Катенька, не унывай, все поправимо, только лежи, правда тоже слышала множество историй, как женщины пролежали лапами вверх всю беременность с 7 недель и родили в срок прекрасных малышастиков. Пусть все будет хорошо у вас с малышом!
Вид для печати
Катенька, не унывай, все поправимо, только лежи, правда тоже слышала множество историй, как женщины пролежали лапами вверх всю беременность с 7 недель и родили в срок прекрасных малышастиков. Пусть все будет хорошо у вас с малышом!
Катюш, ты держись!! и сынок пусть ради мамы старается!!! вы оба сможете... нервы береги и силы .. и лежи!
и мужу сил и дальше так тебя оберегать!
Удачи! Все будет хорошо!
Чудесные детки достаются нелегко:)))
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо! Замечательный малыш просидит столько сколько надо)))
Держись, не раскисай! О плохом вообще не думай, вот заставь себя выкинуть все нехорошее из головы. Только позитив!
Ой девочки, большое спасибо за теплые слова!!!! Я лежу и думаю только о хорошем. Спасибо спасибо!!
Crazy, Катюш, спасибо, что переживала!
Катюш, держись, все будет обязательно хорошо! Уговаривай сына еще посидеть, я свою красавицу тоже постоянно просила, а тоже боялась не доходить, то постоянная мазня, то плацента низко – на генипрале тоже сидела. Ну и 30 недель был для меня рубежом своеобразным – малыш вполне жизнеспосьобен, но по макмимуиу надо конечно тянуть. Лежи, отдыхай и меньше переживай!
Держим! @@@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие! Лежи пластом, читай книжки, все будет хорошо!!! Пожелаю благополучно долежать до нужного срока!
Боялась заходить в тему....
Мои кулачки с тобой и сынишкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже заметила, что ты пропала, пошла в вашу тусовку - там тоже нет, нашла ответ Оли, что что-то с нетом, но на форуме видела, что ты иногда была онлайн, боялась спрашивать.... Я верю, что вы досидите до срока, ну и родишь ты льва!!! Чмок!!!!