пару месяцев.
Вид для печати
с большой вероятностью можно предположить, что мать-то как раз его и накрутила. Она же не скажет Наташе, что "это я ему сказала бросить тебя, и он послушался меня". И произошло это скорее всего из-за наличия ребенка от предыдущего брака. Матери они такие, никогда не желают своим сыновьям чужих детей усыновлять. Реально в этом могла быть причина.
ндаа... прекрасно понимаю молодого человека. он встречался, ни о чем таком не думал, а тут бац!! беременна. многие и так прифигевают когда девушка оказывается беременна, а тут еще извините и прицеп, да, да, именно так, в виде первого ребенка. имхо, но вся ответственность только на женщине. она прежде сто раз должна подумать а что случиться если вдруг залет, и должна прежде предпринять всё, чтобы этого не случилось. и если вдруг произошло - то нужно очень хорошо подумать, а насколько ты права, когда решаешь что этот ребенок изначально будет жить без отца.
Это вы сами додумали и на мать повесили. Правильно, кто-то же должен остаться крайним.
Ну и пусть Наташа меня простит, но ты, как мать сына, обрадовалась бы за него, если бы он пришел и сказал - "мама, я знаком с девушкой пару месяцев, у нее есть маленький ребенок, она случайно залетела, я не хочу семью, и этого ребенка"? - обрадовалась бы ты за него? ты только не как женщина/жена, а как матьчестно ответь?
а чего накручивать? мужик и сам прекрасно понимает, пару месяцев знаком, ни о каких детях и не помышлял, а тут раз и беременна, они друг друга толком то и узнать не успели. пары и через год бывает что к детям не готовы.
у мужика одна извилина и думает он в одном направлении, и извините, дура та женщина, которая об этом не знает.
я не могу примерять на себя ситуации, в которых не нахожусь, поэтому однозначного ответа не дам.. в том числе как мать, слишком много может быть факторов, но глобально всем матерям подобные ситуации не нравятся, я о том и пишу, кстати
но меж тем мне было реально хреново в этой ситуации и вряд ли я бы так же отвечала по телефону этой девушке, как эта мать. Мне в любом случае было бы не по фиг на собственного внука. Но это я.
И кстати, чтоб за меня не додумали - я бы оставила ребенка.
Не, тоесть женщина только должна думать выходит, предохраняться или нет? а мужики выходит в свободном плаванье и имеют право выбора?
я соглашусь, что девушке вынашивать и рожать и основное решение за ней(предохранятся или нет), но мужик-то выходит омеба выходит? бесхребетное существо? и видимо, это надо поощрять :) они ж всего пару месяцев встречались и он этого всего не хотел :)
я бы не обрадовалась, я бы вздохнула и восприняла как должное, сам дурак-сам накосячил. оба. я и пишу свое мнение как мать сына. я бы его прибила на месте, что а)не научился предохраняться за столько лет б) что слинял.
А ты как мать девочки, обрадовалась бы, если бы она была на месте автора? ты тоже зарекаться не можешь, что с твоей такого никогда не случиться? ты бы погладила по головке такого вот молодого человека, оправдывая несколькими месяцами знакомства его безответственный побег? только не бей себя в грудь, что такого не будет!
ладно, это "из пустого в порожнее", такие мужики мною не уважаемы, такого сынка я бы по голове не гладила. а дальше каждый воспитывает сам, в силу своих соображений. отправляюсь в самоволку, чтобы не поругаться.:)
а ты хорошо этого мужика знаешь, семью его, происхождение, генетику? а чаво не предохранялись?
я вот, нажегшись с ребенком на отцовской генетике, если когда еще выйду замуж гипотетически, проверю всех до десятого колена... у меня есть знакомя мама троих детей (от разных мужиков), тоже нажглась *алкоголизм, нервы, реально советуют сначала на мужика смотреть, потом рожать. ребенок может пойти весь в него. подумай и об этом! ты же ни фига его семью не знаешь. а жить с этим ре тебе.
может быть и грубо прозвучит,но мужик хотел потрахаться и он это получил. они боятся подцепить какую-нибудь заразу, а вот залетов они не боятся, они думают что все легко решается. если женщина спокойно ложится с ним в постель и не просит надеть презерватив, то она готова к возможным последствиям и значит готова их также разрешить.