Не, там именно отдельный кп.
Вид для печати
Не знаю, уже неделю себе мозг выношу, вроде все классно, все красиво, а из Москвы уезжать воооообще не хочется( У меня сам муж из Малаховки, вся его родня там и все друзья, и все счастливы и довольны жизнью, и в Москву никто не хочет. Но блин, они-то не знают, что такое жизнь в Москве, может поэтому и не хотят?
Ну это динамика, инфраструктура вся под одним местом, т.е. ну все, что хочешь и все рядом. Транспортная доступность - мне до метро 5 минут, а до центра 40. Это чистота, ухоженность улиц и парков (ты когда-нибудь была в подмосковном лесу? я, приехав первый раз ужаснулась, грязь и мусор повсюду, и её никто не убирает, люди идут и кидают прямо себе под ноги). В Москве люди такие же, но у нас есть кому все это убирать.
Мне муж рассказывал про свое детство - наркоманов, отмороженных малолетних уголовников было на каждом шагу, у нас все это наверное тоже было, но из-за большого кол-ва народу, все это как-то рассеивалось и не так бросалось в глаза, мне по крайней мере с такими людьми слава Богу сталкивать не приходилось.
Да, и дороги в Москве по сравнению с областью - королевские. Сейчас с приходом Шойгу вроде начали что-то ремонтировать, а раньше ездили к свекрови, как въезжаешь в Люберцы - дороги как после бомбежки.
Слушай, судя по твоим постам, жизнь за МКАДом просто ад, чесслово. Зачем тебе туда?, живи в столице нашей Родины.
Я даже убеждать тебя не хочу... Грязь, мусор, дорог нет, воды нет, поликлиник нет, детсадов нет, парков нет, чего там еще... жесть... как только люди живут... противно
Не в обиду, не сгущай краски, это я мягко.
Присоединяюсь к вопросу. У меня давольны жизнью переехавшие подруги, только те кто одиночки. Тусовки и т.д.
А семейные ищут пути обратно в Подмосковье. Да работа у них там, но был бы выбор бросили всё афиг там. Большинство людей довольны там где родились и выросли.
А эти вечно несушиеся люди в Москве просто выматывают. Но это я по себе.
Вот тебе мой конкретный опыт, у нас 4 года был дом загородом, потом мы еще полгода снимали квартиру в области. В итоге-покупаем квартиру в Москве, хотя на эти деньги в той же малаховке могли бы купить сее огого и нарожать 5ро детей.
Причины? Туча, но главная в том, что мы привыкли жить п о другому. Медицина? Она там есть, но мы привыкли к другой, инфраструктура? Она там есть, но мы москвичи привикли к другой. Там все это есть но в единичных экземплярах. Не понравился тебе один салон красоты? А другого может и не быть, не понравилаь тебе школа? так извини, вторая еще хуже. ПРо потерянное время на дорогу я молчу. И все равно надо чего ( шмоть купить, электронику, линзы заказать), к врачу нормальному съездить- все равно все в Москву... так когда какой смысл?
пс со мной можно не спорить, считаю что имею достаточный опыт в виде 5 лет жизни в МО и трезво отдаю себе отчет в сделанных выводах.
Да, все мои рассуждения действительны для подвижных, социальных людей. те кто любят сидеть дома неделями а выхи проводить у телевизора ( ничего не имею против таких людей) для них, вероятно, картинка немного другая
Спам, но ты вроде дом имел в дачном поселке?? не???
Там все иное...а вот крупные подмосковные города имеют больше, чем ты думаешь...
и замена линз и прочего....тоже....
я и в Москве жила и в Подмосковье живу, проблем не вижу вообще!
Видят те, кто их хочет найти.