дак вроде чип трип уже ни раз предлагался
Вид для печати
дак вроде чип трип уже ни раз предлагался
Не знаю, на мой взгляд для отдыха с ребенком Турция идеальна. Ради интереса посмотрела авиабилеты в Болгарию и Черногорию, девочки, у неё эти 60 тыс уйдут только на авиабилеты, если прямые рейсы, если с пересадкой и тратить по 20 часов в один конец и 20 часов в другой - можно уложиться с билетами за 45. Жилье будет стоить приличное думаю евро 50 в сутки, а на что-то ещё нужно есть и развлекаться. Ну и где дешевизна???
Да конечно Турция хороший вариант для отдыха с ребенком(и не только Турция))) просто Даша не может найти тур за указанную стоимость и учетом всех ее пожеланий, вот и все.
С совсем мелкими детьми выходить покушать - то еще удовольствие. Далеко не каждый ребенок будет спокойно сидеть и ждать, пока его родители насладятся трапезой), а в кафе-ресторане это время по-любому увеличивается по сравнению с рестораном в отеле, где шведский стол. Плюс дети часто капризничают - то буду, это не буду, не будешь же все время по 5 блюд заказывать, а на шведском столе приличном что-то всегда найдется. Кому как, конечно, я не претендую на истину, но мне лично с ребенком в отеле отдыхать намного комфортней.
Мы пару-тройку лет назад отдыхали с мужем в Черногории, в г. Герцег Нови, снимали аппарты. Посмотри ради интереса в Яндексе вилла Тенжера, я пока гуманней цен в России и Украине не нашла... Из минусов для отдыха с ребенком - пляж не песок, а плита кажется и по-моему галька. На неделю за 50 тыс на двоих летали, но в наиболее дорогом месяце - августе. Сейчас если бы все не упиралось в отсутствие загранов у бабушек, однозначно ехали бы туда.
Даша, я тоже уже с ума схожу от поисков, уже готова никуда не ехать, а идти работать нафик...
сама рассматриваю Турцию и Грецию - но совместить все хотелки не получается(((
вот смотри, может поможет тебе:
на сптоваров
http://sptovarov.ru/puteshestviya-i-...10-t48935.html
если заказываешь через девочек, то скидка 9-12%, тебе главное отель найти
и еще если с деньгами проблема, можно в рассрочку без процентов - Туи.ру - они кажется на 4 месяца дают
Мы в прошлом году съездили в Турцию с ребенком.
По итогам - я сознательно не купала дочку в бассейнах вообще и не пускала на дет. площадку (только если там никого не было, тогда разрешала), и то мы умудрились заболеть спустя неделю после приезда. И так каждый ребенок заболевает - акклиматизация и чужие микробы...
Поэтому я бы не рассматривала в качестве критерия детские площадки и соки юппи. Ребенок будет счастлив из песочка куличики лепить и в море купаться, нафига еще площадка? А на вечер там детские дискотеки, чтобы развлекся (и заразился:( ). Соки покупаются в городе, также как и фруктовое пюре, и печенье и мороженое и все, что в отеле не хватает или дорого продается...
Мини бар - тоже не знаю зачем. С ребенком особо не выпьешь... Холодильники в номерах вроде везде есть, чтобы хранить то, что нужно...
Кстати, по еде - детский стол там бесполезный (ну, у нас был такой, думаю, что и в основных отелях также). Это две-три тупые каши, одинаковые ежедневно, вареная курица, рис. Поэтому нужно исходить из того, что ребенок будет питаться со взрослого стола. Возраст вам позволяет, поэтому ты лучше обрати внимание на отзывы по питанию.
И еще про кровать - у нас тоже совместный сон. Дали нам какой-то манеж полиэтиленовый, мы туда только вещи складывали. Там две широкие кровати сдвинуты были, одеяло проложили в щель и ребенок посредине спал.
Вот возьми пеленок одноразовых, "аварии" в незнакомых местах ночами - не редкость, а менять матрас никто не будет...
И ехать надо, по-хорошему, дней хотя бы на 14, а еще лучше и подольше. Потому что неделю из них скорее всего вы отболеете.