а ему это нафиг? он типа помочь хотел моему ребенку ну и мне. я звонить точно не буду. тем более он взрослый врач, просто он мог кого-то найти, знает ходы и тп. эти випы те еще люди.
а ему это нафиг? он типа помочь хотел моему ребенку ну и мне. я звонить точно не буду. тем более он взрослый врач, просто он мог кого-то найти, знает ходы и тп. эти випы те еще люди.
В защиту Маши.
я её осаждала САМА в течение двух месяцев, меня жутко раздражали "завтраки", НО я знала, что моему ребёнку нужен массаж хорошего специалиста, а не тёти из поликлиники (первый курс мы делали у медсестры из нашей ПК - зря выкинутые деньги и толку - ноль). Да, запись к ней - караул! Но она профессионал своего дела - отсюда и очереди.
И мы подстраивали режим под время, когда она могла к нам приехать - ничего страшного не произошло.
ппкс. Нам Маша наладила... работу кишечника. Я прошла много врачей, включая распиаренного здесь Копанёва, которые нам не могли помочь - не какает сам ребёнок и всё, вот хоть ты танец с бубнами танцуй. И один педиатр натолкнул меня на мысль - попробовать массаж. Через 3 дня после курса массажа Лера самостоятельно стала какать.
Из этой фразы я делаю вывод, что вам массаж не нужен :) Вас вполне устроят "погладушки" :) Маша делает массаж, и да, дети орут (когда крутят ноги-руки, заставляют организм работать, тело гнуться, мышцы крепнуть), кто-то меньше, кто-то больше, НО это именно массаж, от которого есть результат. А "погладушки" каждая мама сама в состоянии сделать, не вижу смысла платить деньги.
Я так же делала массаж дочкам у Маши. И у меня было наоборот. Я ей звонила и пару раз отказывалась от массажа. То врач кричал делаем немедленно массаж. Мы договаривались и на следующем приеме врач советует отложить массаж на месяц. Опять договорились, но нам пришлось уехать. И никакого упрека в свой адрес по этому поводу я не получила.
Очень рада, что все же смогли договориться и у Маши нашлось время на нас. За все две недели никаких опоздания. Как часы.
Теперь я знаю точно, что звонить ей нужно точно после 21 часов. В остальное время она не берет телефон. Она работает.
Кому действительно "надо" и "птица не гордая" сможет договориться.
Ситуация конечно не красивая. Но нельзя по этому случаю судить о профессионализме.
У старшей дочери есть проблемы. На нашем счету порядка 8-9 ортопедов. Хороших специалистов. И из этих врачей только один увидел проблему.
Когда пришла Маша, то в течении первых 5 минут глядя на моего ребенка она увидела наши недостатки.
Так что если действительно нужен хороший массаж, то лишний раз можно и позвонить.
Конечно, не ответить тебе - некрасиво.
Но когда речь идет о ребенке, "дела принципа" быть не может. У меня, во всяком случае. Я б долбила Машу сильно заранее.
И что она нукает и не жаждет ехать, но не отказывает, - так это потому, что она не просто деньги зарабатывает. Она хочет помочь детям! Уверена, если б были серьезные показания, она бы поехала к черту на рога. А кому-то и правда не нужен такого уровня массаж, вот и не ясно ей, стоит ездить или нет.
К нам она никогда не опаздывала и все строго согласно договоренности. Мы уже два курса у нее делали. Руки у Маши золотые и человек она светлый, одно удовольствие с ней общаться. И проблемы у ребенка заметила те, которые наш горе-ортопед пропустил. И исправила.
Девочки, давайте закроем тему)?
Все уже поняли, что Маша-хороший спец, но отказывать не умеет, поэтому можно пролететь с сеансом массажа.