-
О, девочки, а я и не знала, что положены бесплатные препараты деткам. Спросить что ли у нашего педиатра.
По поводу молочки мне выписали рецепт. Но, если говорить, что ребенок на ИВ, то дают смесь Малютку.
А если сказать, что на ГВ, то дают молоко и кефир маме.
-
спросила сегодня про рецепт, у нас нужно приходить до 15 числа за ним. Пок ане пойду, т.к. на молочку ходить все равно не кому.
Подружке врач сказал, чтобы с ледующем месяце пришла, она напишет, что они на СВ и тогда дадут рецепт.
Ерунда какая-то, в постановлении написано, что положено всем детям до 2-х лет, какая разница ГВ, СВ или ИВ.
-
Таааакс, что то тема заглохла....
А нам сегодня 4 месяца:) Вот ведь время то летит, а я все не успеваю насладится этими сладкими моментами малышастости:)
У меня ребенок уже пару дней пытается садиться и приподниматься со спины. Как думаете - можно позволять уже садиться? Не рано? Это при том, что мы не переворачиваемся еще на живот самостоятельно - филейная часть у нас тяжеловата, хотя складывается ощущение, что ей и не очень то нужно на животе лежать.
-
Нам вчера 3 стукнуло, офигеть как время летит!
Прибавили всего 510гр, выросли на 2 см. В воскресенье поедем по врачам.
-
Мой толстопуз пока не переворачивается и даже не пытается, зато гулит очень активно, прям разговаривает - такой забавный :)
Вырос почти из всех вещичек 0-3, старший у меня помельче был в этом возрасте.
В садике у нас ремонт в группе, так что ходить еще не начали. Я даже рада - так классно с ними дома :) тяжеловато моментами, но все равно классно
-
-
Ух, какие вы хорошенькие все! Папа прямо в цветнике :)
Очень удачное фото.
А как назвали-то младшую, я пропустила, или ты не писала?
А у нас с крестин почти нет фото, только несколько на улице уже после.
Лютик, мне кажется садиться рановато, я бы особо не поощряла наверное.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Миракл
Спасибо=)
Не писала;)
Ага :) Вот он, таинственный Полосатик вернулся :)
Заинтриговала :)
-
=)) Да ничего таинственного=) в контакте есть упоминание=)