а что не все)? например
чем может быть сложнее скороварка в управлении, разве не тоже самое, что кнопку нажать?
и вообще яндекс маркет по поиску скороварка какие-то кастрюли выдает, дайте ссылку, плиз, почитаю...
Вид для печати
Так скороварки вроде тоже есть а-ля мультиварки? Вот например: http://market.yandex.ru/search.xml?t...54975&srnum=88
На панасониковской мульте, кстати, написано, что ее можно использовать как скороварку. По-моему, там надо нижнюю часть верхнего клапана как-то поворачивать по-другому.
не знаю, у нас была именно скороварка как кастрюля
Мультиварка-скороварка Орсон, посмотрите мое сообщение выше! Мультиварка с возможностью регулировать давление (3 уровня) для быстрого приготовления.
А дайте мне рецепт творожной запиканки вкусной?
Делала по одному рецепту, вышел манник, т.е. он вкусный получился, но страшный, ну сверху белый, хотя внутри прожаренный! короче фигня какая-то, а я хотела получить именно запеканку!
у нас 4 лидера:
1. панас 18 и 10, соот-о 4,5 ил 2,5 л
2. рэдмонд 5 л
3. land life 5 л (позиционируется как скороварка)
4. oursson 5 л весит 5 кг, как и рэдмонд
по цене самая дешевая лэнд лайф, самая дорогая орсон. причем значительно дороже других, пости 10000.
значит п.1 и 2 там все долго готовится, да?
а 3 и 4 быстро?
в орсоне мы теряем какие-то функции, кот. есть в панасе? он такой дорогой, потому что готовит быстро? эта керамическая штука не придет в негодность оч быстро? в ней нет функции таймера, чтобы поставил на ночь таймер, а утром каша...
теряем сенсорные программы, которые работают до выпаривания воды (гречка, плов). вроде народ это как-то обходит.
дорогой, потому что не китайская сборка, потому что нормальная фирма, потому что мульти-скороварка, потому что керамика. она прочнее тефлона уж точно.
таймер есть, отсрочка готовности блюда до 9 часов.
У меня land life 5 л (позиционируется как скороварка)
Довольна ею на все 100%
Картошка варится 15 минут
Рыба 5 минут
Макароны 2 минуты
Говядина тушится 30 минут
Суп минут 30-40
Каша, рис, гречка 15 минут
и главное не нужно не зачем следить!!!!!!
рекомендую