а СГ сдавали? Хорошая?
Вид для печати
а СГ сдавали? Хорошая?
да СГ отличная :) а вот у меня завышен ФСГ :(
сильно завышен? несколько раз проверяла?
я в этом не сильна, где-то читала, что завышенный ФСГ влияет на состояние эндометрия, может быть, в этом проблема? у тебя же все-таки овуляция наступила и беременность тоже, а развития не произошло или прикрепления.
Старушка-хочушка сочувствую очень, но ты руки не опускай то что смога забеременеть уже хорошо может как то подкоректировать твои проблемы и все получится!
У меня до дочки были ЗБ, а вот сейчас вообще больше года не получается и я даже не знаю что для меня хуже(((((
Диашка какие отличные новости пусть и дальше растет и развивается!!!!
Девчонки спасибо большое. Позвонила врачу, по моему она больше расстроилась, чем я. В этот раз и муж все сложнее переживает. Я даже не ожидала от него. А я вот как то по легче наверное. Хотя и тянет пореветь,как вспомню. Ну ничего надежда умирает последней :)
Старушка, как обидно! поможет забыть это может только время, а еще лучше, как Таня сказала, удачная беременность. мучай своего врача (и других врачей) почему так происходит и что с этим делать. два раза уже тенденция. ты гемостаз проверяла сейчас?
Диашка, вот это хгч! так держать!
Леночка спасибо большое за поддержку! Время действительно лечит. Я в этом уверена. М. пока нет и ничего на них не намекает, но я пока жду. Я почему то очень устала и морально и физически :( а отпуск не светит. вот и думаю как отвлечься, помимо работы :) Гемостаз не проверяла, а это что ???
Старушка-хочушка, как твои дела? Как настроение? М начались?
Ну, хорошо, что хоть М начались,а то ожидание больше всего угнетает. Дай Бог, чтоб в дальнейшем у вас все благополучно сложилось.
Мы растем, но не знаю, хорошо ли. За неделю с 1235 до 12962. В субботу планирую на УЗИ, посмотрим.