да, ну успокоила. а вы сейчас в обычных хб слипах в основном тусите? ты велюр брала? много?
Вид для печати
да, ну успокоила. а вы сейчас в обычных хб слипах в основном тусите? ты велюр брала? много?
4 говоришь. мало как то, хотя еще и не сезон. а ты носки поверх слипа одеваешь? он же с ножками. носки то хб или шерсть?
а я думала дома в велюре тусить зимой? не? еще есть шерстяные комбезы в продаже(без ножек такие, на пуговицах) его видимо поверх хб одевают. наверно на прогулку совсем в мороз, ну и так на выход.
Думаю что топить будут - и также в слипе и будем Ходить.. В велюре дома наверно жарковато)) но в гости или доя гостей самое то))
У меня сейчас я посчитала на совсем малыша, 54 см- 3 слипа, на 56 и ньюбэби -5 штук. 4 кофточки, штанишки на резинке. Жакет один малышковый, хбшный мазовский. Слип хбшный как и жакет, тоже мазовский. На всякий случай 5 распашонок, тонкие пеленки.
Надо купить толстые пеленки, чтобы были тоже.. И теплый слип( шерсть, велюр...) , чтобы одеть на тонкий, и в демисезонный комбез мазовский потом. Ну и еще слипов штук 5. Я люблю их больше всего одевать. В день меняла помню 2-3 раза. Тут срыгнет мимо, там еще что-то...
Так, то, что слипы вещь нужная-поняла, в бодики когда надевают? Вот у нас бодики и с длинным, и с коротким рукавом
Девочки, а как у Алины дела? Она с кем-то связь поддерживает? Что-то мне тревожно...
боди одевают летом просто так, или зимой под штанишки, под ползунки. Чтобы типа кофточка не вылезала.. Но я ,честно говоря, боди почему-то не взлюбила.. Меня не напрягала кофта поверх штанишек. Ползунки тоже не мое) это которые с плечиками.. Потому что с моего ребенка они соскакивали сверху.. Плечи малипусенькие были)