Поздравляю с первым рабочим днем! А ты на полную ставку вышла? Кто будет сидеть с ребенком пока ты на работе?
Вид для печати
Спасибо,мои дорогие, за поздравления,очень приятные и теплые пожелания!!!!
Катя,поздравляю с декретом )))) уже совсем немного осталось походить и родится ваша радость,так здорово,так быстро время летит ))) Да,вот уж не любят младшие детки,когда старшие к маме подходят,у меня Ксюша Никитку тоже с ором от меня отдирает.А между собой очень дружат и любят друг друга и играют очень даже дружно в большинстве случаев.А учиться младшим от старших намного проще и быстрее,вроде как они друг друга быстрее понимают,да плюс младшие все же повторяют и впитывают как губки от старших детей.Катюш,очень рада,что у Ксюши хорошие новости,что вас отпустили гулять до весны,дай бог,чтоб и дальше шло в том же духе и только улучшалось !
Кать,с первым рабочим днем!!!Ой,работать так здорово,я так хочу на работу.....
Ир, и я совсем запоздала с поздравляю тебя с днюхой!!! Пусть у тебя все и всегда будет хорошо!!!
Что то у нас тихо совсем девочки. У меня вернулся Федя,начался сад, а с ним вернулась размеренная жизнь, все устоканилось, больше не чувствую себя загнаной лошадью, хотя работаю в 3 раза больше и все все наши допзанятия начались.
Кать, как твоя работа. Нравится? Справляешься? Скучаешь по Ярославу?
Привет, девочки.
Катя, да, мне тоже интересно, как справляешься ты и сынок с домочадцами без тебя?
У нас новостей нет... сделали прививку-корь, краснуха, паротит во втроник, вроде полет нормальный... ходим 2 раза в неделю в садик, но лично мне не очень нравится, Феде вроде интересно... а мне, скорее всего, лень((( дома я так расслабилась(((
уже с ужасом думаю о НГ и подарках( не люблю я НГ... суета, беготня, народу много, деньги летят и все так быстро заканчивается.....
Я тоже очень не люблю НГ, стараюсь пока об этом не думать.
Оль,а ты с Федей ходишь? Мне тоже не нравится вместе с детьми. Я вот завтра Федю с Варей в сад, а сама на педикюр:) А потом на любимую работу. Я тааааааааааааааааааааак люблю работать, мне без работы тааааааааааааак плохо было летом. А сейчас прямо прилив душевных сил и хорошего настроения.
Девочки, а если после года новое блюдо вводить, то можно сразу много давать или тоже по ложке?
И вообще я так по вам по всем соскучилась! Давайте чаще писать!
А Вилисса куда делать? Есть у кого ее телефон?
Настя, я тоже люблю и хочу работать... но видишь какой у меня работодатель(((( я до сих пор дипрессирую по поводу того, что мне не дали выйти на работу и отложили выход до февраля(((( я ооочень нервничаю по этому поводу(((( наверное, это все сказывается на моем настроении(((
Да, у нас занятия мамы и дети, всего в группе 8 детей и 8 мам... ровесников Феди, кажется, 3, Федя самый непослушный))) а я иду за ним, т.е. слушаю его, а не воспитателей, за это получаю "втыки" от них... естественно, неприятно это... особенно когда понимаешь, что просто у меня более развитый, подвижный, интересующийся ребенок чем остальные (т.к. младше)
Как же я хочу на работу(((((((((( а еще хочу доченьку.... и ведь если получится, то как закон подлости... с таким трудом выйду на работу и забеременею...
и про еду, я да, даю сразу полную порцию... сварила новый суп (гороховый, рыбный) даю сразу столько сколько съест...да и вообще мы уже полно всего едим, что не положено маленьким детям, но у нас бабушки настаивают... а они когда остаются с ним без меня, я согласна на все))))
Да, жалко,что у тебя не получается с работой. У меня в этом году ОЧЕНЬ хорошие ученик подобрались, все умницы и ботаники, одно удовольствие с ними работать. И работаю я всего 3 дня. В остальные вожу Федю на занятия.
А еще я очень люблю садик. У нас целое приключение постоянно пока доберемся. Мы идем втроем в сад, общаемся, о жизни рассуждаем. Теории житейские выводим. Вот придумал Федя, что у нас у каждого дня цвет будет. Вот завтра у нас красный день, значит завтра у нас вся семья (кроме папы, он с нами не играет) в красном идет (Федин любимый цвет). И Федя, и Варя и я:)
У Вари в группе пока 4 человека и 3 взрослых с ними. Вообще она в саду резко прибавила. Ходить сразу начала, соску сама в шкаф убирает, перед тем как в группу идти, на горшок просится (пока просто просится, ничего туда не делает, но явно понимает, что что-то происходит).
Я вот понимаю, что мальчики и девочки такие разные и вызывают абсолютно разные эмоции. Я даже понять не могу кого я третьего хочу. Хорошо бы двойню, чтобы и мальчик и девочка:) Чтобы никому скучно не было.
Настя, ну то что ты фантазерка я знала))) у меня вот нет такого интереса на занятия с ребенком, мне с ним скучно если честно((( он растет и развивается сам))))) но вроде у него хорошо это получается))) я заставляю себя заниматься с ним по минут 20 в день... а ты... я восхищаюсь такими мамами как ты.... но, я надеюсь, ты понимаешь, что я Федю люблю очень сильно и нисколько не меньше чем ты своих детей.. просто у меня нет терпения, самоорганизации заниматься с ним(((( поэтому, наверное, занятия в саду это наш выход....
а про то что ты мечтаешь еще о двойне ты меня восхитила)))))) удачи тебе)))))