Из больницы или ГАИ. Пробили бы информацию по машине, документам или в сотовом порылись и твой номер нашли.
Вид для печати
мой так один раз у друга напился и лег спать, телефоны выключили, чтобы не доставала. я хотела даже к этому другу ехать и все разнести, но потом передумала. друга этого терпеть не могу.
если склонен к выпивку и загулам, то мог и загулять.
ты в королеве? ты в местную милицию написала? а что его родители ? в курсе?
попробуй по инету найти больницы коломны и позвонить туда или местное дпс.
а у меня вопрос, кто позвонит? врач? как найдут мой номер? похоже, что мобильник не с ним.
если паспорт при нем, мне каж. вычислить не проблема семью.
в документах у него указан домашний адрес, вы по нему проживаете? домашний телефон есть? машина на него оформлена? там есть домашний адрес, телефон уже найти не проблема. если бы чего серьезное случилось - уже нашли бы.
больницы коломны нашла. заявление в местной полиции по его месту прописки, ищут в коломенском районе, т.к. я указала это место как предположительное...
родителям ничего не буду говорить. у него только мама и у нееинфаркт будет, у нее сыночка любимый и единственный...
к выпиву не склонен...
сейчас позвоню.
Вот тут есть телефон больницы и телефон дежурной части в Коломне
http://www.kolomna.net/sprav/all/0/25/
Можно пробовать звонить
Искренне тебе сочувствую, ждать хуже чего нет...
Держись, все обойдется, если до понедельника не найдется попробую тебе по Коломне узнать по больницам, напиши фио в личку и год рождения.
Вот и я думаю, случись что серьезное, ты бы первая узнала
Отдыхает мужик:-)
Придет скоро!