Я правильно понимаю, что сначала сформируют классы по прописке и, в случае недобора, доукомплектуют всеми желающими? Значит, нужно стать самым желанным желающим... хм..
Вид для печати
сын, кто ж еще. Мальчик вылит из стали як тот терминатор (а немножко говна добавить, милиционер получится).
нене, в плане донорств сечь надо - если кто что сломал, нужна веская доказуха, что именно он, и обоснования недогляда за чадом. Иначе пошто вы там сидите? И за чей счет будем лечить вывих плеча (от замаха) у драгоценного сыночки?
Надь, я не знаю как одного буду в школу пристраивать... а тебе троих! ))))))))
я с тобой согласна. просто я считаю, что школа не обязательно дожна быть распиаренной, ей достаточно быть нормальной)) я вообще в отстойной училась, но туда бы я ребенка не отдала, и, пожалуй, ни в одну ближайшую школу в том районе, где училась я. Тут у нас и народ поприличнее, и школы. У нас все сдавали экзамены, было 2 потока, вперемешку, свои и чужие. Но у тех, кто там учился, было преимущество, что с ними занимались в течении года с прицелом на этот класс, кто захотел-пошел, кто не захотел - остались в двух других обычных.
так же, как и лучшая группа в садике)) по прсьбе моей свекрови все воспитатели - жены ее слесарей переводятся в группу Юлианы. Только чтобы она была под надлежащим присмотром))
В прошлом году ее воспитателем была крестница свекрови. В этом - жена еще кого-то знакомого. У меня камерный микрорайончик, я же говорю - тут на улицах все "свои" - и здороваются и улыбаются.
И еще не забывайте про льготы для многодетных)))))))))) вне очереди)))