Сообщение от
евже
Ну а что, у нас мало ублюдков, среди русских, кто открывает стрельбу при ДТП? Кто стреляет по проезжающим мимо машинам? По проходящим мимо собакам? Сколько раз уже было? Просто они дома, поэтому им все можно? А черные не дома, поэтому за это их нужно ненавидеть? Почему не ненавидеть русских тогда?
В общем, у меня в голове не укладывается, как можно не дать игрушку ребенку другой национальности только потому, что он другой. Вот у меня ни разу за 5 лет жизни ребенка не было конфликтов с черными детьми. А с русскими - да полно было. И с русскими подростками, носящимися по крышам детской площадки так, что того и гляди крыша рухнет на детей. И на них ничего кроме ора не действует. Зато они НАШИ! Будем же ими гордиться и учить их, что они замечательные, а черные - говно и подходить к ним нельзя.....
Да, надо 90% их населения по-хорошему отправить домой. Да, они наглеют. Но наши подростки - это просто убожество.... И на это нельзя закрывать глаза. И именно поэтому чурки ходят аулами. Потому что я представляю, сколько они огребают от наших идиотов....