Сообщение от
Amarena
нет, другая мама...
что не день -то приключения.
Сегодня мы поехали не Гозо и Комино от школы. Мы были на моторной лодке. Туда ехали все было отлично! Посмотрели азурное окно и пещеру калипсо. Потом поплыли на о-в Комино в голубую лагуну. Место просто волшебное, но тут начало небо темнеть, собрались тучи. МЫ быстро собрались и забрались в лодку, но двоих студентов не было и пришлось их ждать. В этот момент начался шторм, все выбежали из лодок и лодки уплыли, так как их реально могло утопить. Мы поднялись на гору и спрятались в туалете (хорошо, что не вонючий:)). Дети начали плакать, родители тоже панику навели, только моя троица без родителей была спокойна. моя гордость. Я старалась как могла их успокоить. Мы пели песни, танцевали. Дети были сухие, а вот с мужем промокли на сквозь, но это фигня. Главное они были сухие. Карл тоже был в шоке и местные жители, так как такого шторма не было у них никогда.
Дождь шел сильный и мы все пережидали его и как ни странно море было спокойным.
После того как море успокоилось, мы снова сели в нашу лодку и доплыли до ближайшей части мальты,А дальше нас ждал автобус.
Сейчас дети сухие, чистые и веселые. А я прихожу в себя. Нет-нет да слезы текут.