свечки Оле дадут...там все дадут что нужно
Вид для печати
и свечки, и спички)))))) жечь буду))))
а я что то не помню запаха крови и молока....брррр......я помню запах казенщины...чужих наволочек, казенного пододеяльника, эта проклятая резиновая простыня по попой...вот этот запах меня выводил из себя на 8-й день в роддоме капитально...казалось что он пропитал меня...а вот крови и молока запаха не было....
И кстати свечки мне там не понадобились, так как меня там постоянно пичкали касторовым маслом...там добежать бы, а не то что свечки нужны...
Да ладно тебе. У меня ни разу не лило. Я бы сказал что сравнимо с месячными. А потом так вообще ежедневками можно. Шуршунчик - не дрейфь. Щас тебя так запугают, что рожать раздумаешь :d
А меня... я, бляха-муха, про это не писала... Мне уколы делали для отхождения газов. Я вообще не знала куда деваться. Лежала и думала: вот сейчас случайная искра и вылетят окна. Потом толпы журналистов и обсуждение что случилось с 15 роддомом.
Так что прокладки и лифчики это фигня по сравнению с атомной войной.
а у меня лило. так что прокладки хартман не спасли в рд, брала пеленки специальные (они в каждой палате были спец. баке)
чепчики нам пригодились, одевали под шапку на улице. голова была лысая. в пк носили и тп. дома без.
спец средства для помывки себя не покупала, мылась обычными я шоко люблю, вообщем все обычное.
лифчиков для кормежки купила немецких на посл. сроках. короче с гв ничего не получилось, а лифчики стали малы. все куда-то утилизовала.
еще раз про кровь, трусы молипланц и прокладки не спасали. лило. пеленка между ног (в трусы)