Попробуй в след раз с ней спать.... Положи как бы ее на руку свою ... И укачивай.. Рука тебе и укачивать поможет и ее держишь.. И сама спишь, потому что укачивать ты сможешь и в полудреме своем, просыпаться и ходить по квартире необязательно)
Вид для печати
Диан, таже фигня. у нас дома два трупа в лежачем состоянии;) не спала почти вообще сегодня. помыли, все сделали, накормила и где то в 23 30 она уснула. с полвторого до 8-9 утра такой концерт, что я в шоке. кормила всю ночь. спать хочу так, что ща лежу и уснуть не выходит. ничего вредного не ела, живот мягкий, всю ночь с нами, и грудь, и соска, и качельку даже включала. все мимо. подремит максимум полчаса и опять.
Может она день с ночью перепутала? У нас такое было сначала
Ой да что я только не пробовала)) я уже ас всяческих поз.. В позе зю сидя, лежа.. Ну вот не плакала , только если ходить по квартире и сидя подпрыгивать на кровати- так в итоге она и уснула. И я легла с ней, она на мне, на животе- проспали сколько-т, потом я ее рядом положила на бочок, еще поспала и проснулась в 7 ..
А так я вообще не представляю, как буду приучать к кроватке.. У нас такой плотный сс...
ну ты уже примерно знаешь когда вечером у тебя ребенок бодрствует? подкормить немного надо, чтобы ребенок голодным не был, немного подождать как раз пока ванна наберется и купаться.
правда у нас бывает вечерами что она спит, и тогда между кормлениями под душем целиком моем.
трубочку не обязательно делать, я тут своей вокруг попки ватной палочкой немного пощикотала - я такого фонтанчика никак не ожидала :)) (хорошо дело было в ванной)) тоже пропукаться никак не могла.
у папы на пузе хорошо успокаивается, головку положить на сторону где сердце.
потом в качкльки укладываю на кухне и если работает стиралка и посудомойка шум хорощий получается, успокаивается или же вытяжку включаю.
Как здорово!!! Наслаждайтесь!