позвонила два дня назад в "партер" и там все заказала, у них и накрутки нету бешенной
Вид для печати
В партере она тоже есть, те же 10%.
Мы наверное традиционно в Храм Христа спасителя и на Кремлевскую,но это от работы мужа,в прошлом году этих двух елок за глаза хватило....хотя на выбор билеты были еще и в цирк и в Мерию,но пока думаю....
У нас на НГ приезжают бабушки-дедушки. Потому с 5 по 7 января в программе ледовое шоу Морозко от Авербуха, шоу братьев Запашных, елка в Крокусе Ну погоди.
Цены да... за 6 человек бешеная сумма.
А что, елка в Мэрии популярностью не пользуется?
Мы просто 2 года уже туда ходили, там всегда представление интересное - Усачев сценарий пишет. Я может предвзято отношусь, к тому же ходим на халяву, но по-моему и сценарий и организация там очень неплохая. Машка с удовольствием все представление смотрела оба раза (в 4,5 и 5,5 лет), хотя из Кремля с ней пришлось уйти - не понравилось, извертелась вся, из цирка тоже порывалась... Там теперь вечерние представления - с родителями, так что вполне можно и 4-5-леткам.
Кстати, посмотрела про елку на воде - оказывается, в Москве в этом году она называется "Зазеркалье" (а Русалочка - в Питере). Вроде, заманчиво, может и правда Машку сводить.
пользуется-пользуется))
я еще не знаю куда мы пойдем и пойдем ли.
Слишком тяжело загадывать, учитывая нащи планы вообще свалить.
я точно хочу в дом тетского творчества на ленинском. на тепу - подумаю что с подарком, игрушку не хочу.
ну и куда папане на работе дадут.
возможно. и на площадку.
а так у меня еще нет новогоднего настроения)))