Соскакиваем если далеко забирать, твой муж потом это Ире повезет? Или ты будешь раздавать? Если ты, то откуда?
28.11.2012 14:10
Kuzka
Цитата:
Сообщение от Fly
Соскакиваем если далеко забирать, твой муж потом это Ире повезет? Или ты будешь раздавать? Если ты, то откуда?
Можем на тульской, твои могу Ире передать (если тебе так удобнее) или встречу организовать, где большинству удобнее. У меня прямой интерес в закупке, могу пойти на встречу большинству.
28.11.2012 14:34
Fly
Цитата:
Сообщение от Kuzka
Можем на тульской, твои могу Ире передать (если тебе так удобнее) или встречу организовать, где большинству удобнее. У меня прямой интерес в закупке, могу пойти на встречу большинству.
Ну мне конечно проще с щербинки забрать, но и с тульской тоже можно
Давай Ире если можно все такие
28.11.2012 14:36
Kuzka
Цитата:
Сообщение от Fly
Ну мне конечно проще с щербинки забрать, но и с тульской тоже можно
Давай Ире если можно все такие
Ок.
28.11.2012 14:51
Sladkaya
Я вынужденна отказаться
28.11.2012 15:01
Slastena
Еще раз отпишусь: я могу забрать еще один-максимум два аргамака, потом забирать в Коньково. Надо?
28.11.2012 15:07
Kuzka
Цитата:
Сообщение от Sladkaya
Я вынужденна отказаться
Отказ одного влечет отмену всей закупки.
Не устраивает места раздач? Или что?
28.11.2012 21:57
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Kuzka
Ок.
Ксень, где забирать.
Я заказала не себе, человек попросил. Где забирать и когда, от этого зависит смогу ли я взять Дашины снегокаты.
28.11.2012 22:37
Kuzka
Цитата:
Сообщение от Иришкин
Ксень, где забирать.
Я заказала не себе, человек попросил. Где забирать и когда, от этого зависит смогу ли я взять Дашины снегокаты.
Ир, а где тебе удобно? Тульская суббота не? Или может в выхи пересечемся где? Мне у тебя томик забрать бы еще...