эх, не знаю-не знаю....
узнать у него кто он-что он не представлялось возможным
Вид для печати
Девочки, а вот тут хочу добавить и всегдя об этом говорю - закон работает, когда его соблюдают ВСЕ ;), должна быть гражданская позиция по этому делу!
Сергей, если он был в состоянии опьянения, то по ФЗ об ОСАГО - это уже не страховой случай и возмещает не СК, а лицо причинившее, те сам виновник ДТП, а это как правило осложняет процесс получения потерпевшими возмещения в разы. Т.е. люди упростили себе жизнь, чтобы получить от СК хоть каких-то денег, позволили этому уроду уйти от ответственности.
Вот собсно и все.
Тоже сижу и думаю, как бы я поступила.... но я вредная, я бы не отстала от такого...., но прав лишила
Какой кошмар.Хорошо, что всё хорошо. Беригите себя.
Просто велика ли доля будет от ОСАГО, 120 минус часть третьему участнику. Ну 100000 допустим.... Если машина выдержала лобовой удар и у нее 8 подушек, то цена машины от 600000. Машина под списание, велика ли будет эта часть ОСАГО. С другой стороны, виновник в отместку сделает все, чтобы отсрочить выплату, а так в благодарность может и оплатит что-то...
Я без претензий, просто обстоятельства у нас в стране дебильные абсолютно. И с дивана легко говорить...
+ 100000000000 подозреваю, что это не окупится...., но это выбор "потерпевших". Вот об этом всегда и говорю, надо соблюдать закон ;). Тогда он и будет работать на нас.