У меня вопрос... мамы и папы, а когда у вас еще детей не было, вы тоже спали в трусах и пижамах? ))))) Молодожены часто нагишом спят, не? ))) Две резинки на пузе, какие бы мягкие они ни были, все равно малоприятно...
Вид для печати
У меня вопрос... мамы и папы, а когда у вас еще детей не было, вы тоже спали в трусах и пижамах? ))))) Молодожены часто нагишом спят, не? ))) Две резинки на пузе, какие бы мягкие они ни были, все равно малоприятно...
всегда спала и сплю в футболке и трусах )) без трусов мне не комфортно. я даже после интима одеваюсь )))
Всегда под пижаму трусы одеваем.
Пижама - всегда без трусов. Мне кажется. так свободнее и проветривается:) Даже мысли никогда не было одеть с трусами.
Меняем низ от пижамы через день примерно.
Начиталась вас сегодня, сняла ребенку трусы под пижамой)
Футболка и трусы...мне комфортно..снять/одеть не сложно,когда надо))) да и трусы мне не давят нигде))Живем с родителями мужа,нагишом особо не поспишь)),тем более с малышней:то воды принести,то высадить...много мороки с одеванием-раздеванием будет)))
У детей с рождения на сон:сначала боди с подгузником,потом пижама с подгузником, потом подгузник заменяют трусы...т.е. если ре писается во сне,то ,когда он в трусах,лужа концентрируется в одном месте, когда без трусов,то мокрый с ног до головы..Сейчас высаживаю младшего ночью..из-за неудобства снимаю трусы под пижамой...а дочка в трусах и пижаме спит,в туалет ночью сама ходит.