Да не за что) удачи!
Больше там делать нечего(( мы решили с мужем, что это была самая бездарная поездка за границу.. Эмираты-не наша страна) больше не поедем)
Вид для печати
Да,я когда свою покупала,мне пытались предложить такую шубу,как они выразились из класса "для студенток".
Мол такие шубы студентки в кредит берут.
Муж так посмотрел на нее))нет,говорит,мы не студенты уже давно)
Я тоже постоянно там верхнюю одежду покупаю.Даже когда в универе училась,м ы с мамой там мне в кредит(кстати,про студентов) жакет кожаный покупали и куртку меховую из козлика.
Я люблю магазин который в Кузьминках.Правда дубленку на Пражской купила.
Покупала в Екатерине. Не щипанную и не стриженную. Да, она тяжелее. Но мне кажется, она и теплее. Ношу вообще всегда в самый холод и не мерзну.
Блин, не могу найти в инете, наверно, какая-то неизвестная фирма)) на бирке LIMA Fashion написано. И мех енот что-ли, на капюшоне, реально прикольный пуховик.. Покупала у нас в тц в магазине lawine ( это детище саважа вроде, плюс у них другие марки представлены были). Цвет такой серо-титановый..И мех такого оттенка ..под машину выбирала)
Я поняла о чем ты.У меня подруга тоже в магазине саваж недавно классный пуховик купила черный с мехом черным.очень довольна.Кстати,тоже на букву "л",может и лавин.Сказала,что там много разных фирм представлено.И не дорогие вроде.Она что-то около 10 т.р. отдала.
А ты в этом году покупала?
Диан,не типа такого?
http://www.lawine.ru/catalog/collections/1/350014/
Или у тебя длинный как пальто?