не туда написала)))
не туда написала)))
слушайте, а если я не хочу ни в одну школу из этого списка? куда нам идти? что делать? паникую рано? да? мы идем в 14 году
Нет 649, она в 5 минутах ходьбы от дома. И точно тот округ. Те, которые наиболее удобны, действительно, из другого округа. Посмотрела по нему. Не отнесён туда адрес.
А отнесли ту, которая тупо по линейке ближе находится. Только не учли, что там ж/д пути мешают пройти. Ещё бы через реку школу определили. А что? Вплавь тоже можно до школы добираться.
Мне, конечно, рано, но я бы куда-нибудь написала вопрос, почему они одним представляют выбор из 3-8 школ, а другим не дают альтернативы. Наши адреса не единственные, кому только по 1 школе приписали.
В районе мужа всё логично сделано. К адресу приписано 2 ближайшие школы, которые в 5 минутах от дома.
Блин, мы к 9 школам прикреплены.. Что делать?! Я думала идти в ту, что под окнами.. А теперь?... Вот так проблема выбора
))))) а я знаю?)) одна под окнами, 2 через дорогу - идти минут 5, а про другие 6 штук я не знаю, где они.. Во дворах где-то.. ?)) надо найти карту, где школы нарисованы с номерами..
В яндекс карта пишешь слово "школа" и все показывает - http://maps.yandex.ru/?text=Школа&sl...0.419742&l=map
))))) да лан вам)) ну я н виновата, что реально 9 школ, надо поглядеть, где они конкретно)- может там пешком 15 минут пиликать..)
А кто-то митино.. Митино... Школ до фига у нас в митино)