Все равно когда праздновать. В любой день, даже в будни вечером после работы можем поехать, если пригласили.
Все равно когда праздновать. В любой день, даже в будни вечером после работы можем поехать, если пригласили.
Поддержу. ВС - вообще не вариант. У меня в этом году юбилей в вс, праздновать буду в субботу. Праздник он и есть праздник, в пятницу или субботу, с алкоголем, танцами, а после еще возможно клубом или караоке. Помнится, праздновали мы как-то что-то в вс, в пн на работу никто не пошел)))
Мы только в воскресения что либо отмечаем ))) Это как раз гарантия того, что народ не будет засиживаться до поздна и отвалит домой часов в 8-9 вечера максимум. Очень удобно и никого выпроваживать не придется. А на то, чтоб отметить, пообщаться с друзьими, даже выпить слегка - 4-5 часов выше крыши.
Ну как бы а почему они должны подстраиваться под одну тебя. Ты ни под кого подстраиваться не хочешь, они-то тем более не должны - кто платит, то и заказывает музыку :) Они справляют ДР - они и решают, когда приглашать. А отмазку найти всегда можно. КО мне подруга на свадьбу не пришла в пятницу якобы потому что муж с работы в 4 часа не смог придти, а потом типа уже поздно было ехать и всего на час - типа чего тащиться.... Ну как бы не приехала - ее право. Вторая не пришла на свадьбу, потому что посчитала, что улететь в отпуск на неделю позже ей будет не удобно. Ну опять же - ее право. Переносить из-за них свадьбу я была не намерена :) Кто хотел - все смогли придти, и друзья и родные. Кто не пришел - тому не надо было. Вот и вам это просто не надо. А не потому, что в воскресенье.
я не пью, но суббота удобнее. в вскр. обычно дела накапливаются к вечеру. надо дз с ре сделать, погладить одежду в сад, ну короче мне проще в вскр.
а раз вы к пенсионерам собрались, там нет ни танцев... и тп веселья.
Всю тему не читала. Но первое, что пришло в голову: а д/р то когда? Может как раз в воскресенье?