За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)
Вид для печати
За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)
Ого, как я отстала! В темку не заходила.. Юль сейчас деньгу сброшу за фото.. Пардон, что за темой не следила.
И еще ты дочке оденешь белое (светлое) платье из пинкмари, которое в этом году заказывала? Или другое будет?
Вопрос к тому, чтоб не одеть похожее)) я в прошлом году заказывала аналогичное, только розовое, но до размера только в этом году доросли
Юль, можно мне координаты, я топографический идиот )))) В новом их месте не была, куды иттить-то?
Upd - нашла на карте. А если пешком от метро - долго топать?
Все мероприятие на 2 часа.
Т.к. оплатили проф.фотографа весьма не уместно брать свой фотик, т.к. во-первых места мало и если еще и мамки будут с фотиками крутиться, проф. съемка будет никакая...
Если очень хочется, то можно взять и сфотать в самом начале, пока все собираются, но потом огромная просьба фотики убрать. От профессионального обязательно хоть парочка но приличных получится, а для памяти куда больше, плюс он всех семейно с ДМ пофотает в конце, на это будет время.
Если дочь самостоятельная, то мама может смело одевать шпильки, мамочки будут сидеть за столом и пить чай))))
От Новокузнецкой совсем не долго....
Домик Алисы расположен по адресу: ул. Пятницкая 2/38 стр.3 (желтое 5-ти этажное здание) Проход к дому со стороны Черниговского переулка или с Большой Ордынки через арку напротив дома № 4.
http://g.co/maps/uz9j7
Как добраться:
м. Третьяковская
Расчетное время в пути 8 минут.
Из Метро поворачиваете налево на ул. Б.Ордынка, двигаетесь в сторону центра до поворота на Черниговский переулок (ориентир кафе Mi Piache). Поворачиваете направо и двигаетесь по Черниговскому переулку, между домом 4/2 стр. 5 и церковью (дом 4) проходите во внутренний двор. После шлагбаума следует повернуть направо и пройти до конца дома.
м. Новокузнецкая
Расчетное время в пути 8 минут
Из Метро поворачиваете направо и двигаетесь по ул. Пятницкая в сторону центра. Вам необходимо перейти на другую сторону улицы, на пересечении с Черниговским переулком (ориентир кафе LPQ Хлеб насущный и колокольня храма Ионна Предтечи) поворачиваете налево и идете по Черниговскому переулку, после церкви поворачиваете во внутренний двор.
НА МАШИНЕ:
1) Из центра с Малого Москворецкого моста по улице Б.Ордынка (одностороннее движение) до поворота в Черниговский переулок.
2) С Садового кольца по улице Пятницкая до поворота в Черниговский переулок (одностороннее движение). Официально здесь поворот налево запрещен.
Парковка стихийная в Черниговском переулке, на улицах Б.Ордынка и Пятницкая.
на случай повторения нарядов:
одна девочка будет в синем платье от Джимбори :)