скорее потому что "так положено", да и вообще люблю помучаться, ну мазохист я блин
Вид для печати
Не быть. Потому что 6 лет тупить - это несерьезно. Вряд ли что-то шикарное будет. А остальное не стоит того...
нууу... тогда к чему все эти разговоры про мораль? и взывание к форуму, чтобы он призвал к совести. ты думаешь это подействует, если ты сама внутри этого не чувствуешь?
я вообще не понимаю тогда, в чем проблема-то?
1) шансов свалиться в тяжелый "отношач" уже нет, сама пишешь
2) по работе сможешь абстрагироваться
3) муж не узнает, и в адекватности друга ты уверена
4) всякой муйней типа совести и морали ты не озабочена
что мешает-то, Маш?
чего боишься, можешь сформулировать?
что потеряешь вот эту неопределенность в отношениях и обещание чего-то такого эдакого таинственного, которые есть сейчас? ну заведешь себе потом нового друга, будешь вокргу него еще 6 лет ходить)) а если серьезно так этого боишься, то и взвешивай этот страх против своих хотелок. что перевесит, тому и быть. отпусти уже ситуацию.
как сложно нам,женщинам. мужики идут и делают, а тут 6 лет метаний. и куча тем на форуме. значит не будет ничегою
мое имхо такое. есть подруги. тоже так метаются лет в 30, а потом к 40 годам или после резко заводят любовников. ибо климакс не за горами, когда еще (их слова). ловят последний паровоз, ботоксы шмотоксы, сразу и в "командировки" ездить начинают и тп от мужа.
про долгие ухаживания. есть у меня 2 мужика с работ моих прошлых. один с 2001 другой с 2003 года звонят и тп, иногда встречаемся в кафе, прелагают прямым текстом в гости, на дачу, на отдых, но мне с ними спать не интересно, общение да, но уровне, люди очень интересные, всего добились сами, ибо интересно новое, а тут завоеванное старое.... один звонок и они тут. но уже неинтересно
Маш, а вот представь ситуацию, что муж всё узнал. Его действия? А если он абсолютно не готов принимать тебя такую, вкусившую другого мужчну? Ты готова на развод, на раздел имущества, ребенка и т.д.?
Расскажу про себя. Жила я тогда (в далеком 2004) со своим тогда будущим, теперь бывшим мужем. Хорошо жили, уже тогда 6 лет как вместе были, только жениться он на мне не хотел. Жизнь свою менять не хотел. И вот в доме нашем появился молодой человек - друг брата мужа. И запал он на меня ужас как. Да и мне башню тогда сорвало как-то, но дальше совместных посиделок ничего у нас тогда не зашло. Хоть и замуж предлагал, и страдал. Вот не смогла я-"правильная" изменить своему БМ. "А что же люди скажут???? Нельзя же!!!"
Прошло 8 лет. За это время я таки вышла замуж, родила 2 детей, с мужем отношения испортились в корень и вдруг снова появляется ОН. И вот тут я себе разрешила быть самой собой....
Это я всё к тому, что тогда давно я не была готова кардинально поменять жизнь и не разрешила себе ничего в отношении с другим мужчиной. А когда поняла, что готова к новой жизни, с головой нырнула в новую любовь...
Esli b ya imela seks so vsemi, s kem u menya voznikala "himiya"... byl ly ahtung, koroche ))
I ved' s kazhdym kazhetsya, chto vot etot - da, on samyi-samyi, s nim vse po-drugomu. No kak-to muzh vsegda na pervom meste vse ravno, a ya ego predavat' ne sobirayus'.
Flirt dolzhen ostavat'sya flirtom, esli ty ne namerena smenit' muzha... U vseh byvayt pomutneniya. Vspomni hotya by madam s Psihologicheskogo podhoruma, kotoraya dolgo somnevalas' i vse-taki reshilas'...
Да сделай уже и будь что будет. Живем-то один раз. Вон соседняя тема про возраст - потом 40, а потом 50. Когда хулиганить-то? Только осторожно, чтобы никто не узнал :)
А я скажу не делай:)
Если бы тебе прям вот надо надо было, сделала бы и все :), а ты думаешь уже 6 лет... и он думает, может вам этого и достаточно.
Я на стороне совести, на этот раз:).
Хотя я со своей обычно договариваюсь:)