сорри за офф
Натя, а ты до какой недели пила? я так понимаю, тебе уже отменили фольку, да? Мне Г сказала до 24ой пить, причем вместе с поливитаминами... вот чойта я сомневаюсс
Вид для печати
Девочки, всем привет!
Мы снова к вам с вопросом. У кого-нибудь было такое, чтобы худели во время беременности? о_О У сестрёнки вес колеблется +/- 0,5 кг (а уже неделя 14-я, по-моему), более того - она чувствует, что похудела даже - кольца с пальцев падают, ну и вообще ощущения... К доктору ей в начале февраля по плану; вот думаем, не пойти ли раньше... Как-то странно это - по идее, вес должен набираться уже потихоньку...
А у нас новости. К сожалению, не очень позитивные: анализ показал гестационный диабет. :( Связываем это с тем, что в последнее время сестрёныч лопала море всего сладкого, ибо никаких других признаков в анамнезе нет и в помине. К врачу на приём на следующей неделе, пока что - диета. (( Конечно, тяжеловато будет сестрёнке со всеми этими запретами - она оч привыкла к сладостям-выпечке... ((( И у меня вопрос: а можно ли использовать заменители сахара? Если да, то какие лучше? Я сама просто давно живу без сахара, не по причине болезни, а по собственному желанию; использую обычные жидкие Suss немецкие. Но можно ли беременным их? Или лучше что-то растительное поискать, типа стевии? Или фруктозу можно?
Без "подслащения", боюсь, совсем грустно будет... (((
Спроси у форумчанки Cat, насколько я помню у нее был гест диабет во 2-ю бер-ть...