Тоже поучаствую.
Вид для печати
Тоже поучаствую.
Я с вами.
Физически поучаствовать смогу, только если нужно все складывать в пакетики-кновертики (если кто то мне домой подвезет) и материально на карту, ибо младший ребенок болеет - из дома не выхожу.
девочки, давайте уже скооперируемся,а? ) а то скоро НГ
Что для этого сделать нужно?
Я написала Светику, посмотрим, что она скажет.
Она предлагала купить одежду, там минималка 15 тыщ плюс доставка
Девочки,
С фирмы мне так и не дали ответа о том, что разрешают мне сделать заказ как физ лицу, они работают только с юр лицами и Ип, я тут уже пас! Во-вторых, они находятся в Иваново! Те пока мы сделаем заказ, пока они соберут его, 2 недели доставка, боюсь к НГ мы не успеем! И еще по словам орга выкупается максимум треть заказа, остального не бывает в наличии. Пока я тут копалась на СП товаров стоп уже прошел!
В общем мы с мужем накупили игрушек на ТНГ, сделаем подарки деткам, у него на работе собирают и передают и
В дет дома
Вик, может тогда хотя бы деньги соберем?
Я, правда, за целевое использование средств, не особо верю, что все достанется именно старичкам.
Я ща ну никак не смогу вещи купить.
Если без выкупа подарков, то я тоже за целевое использование. Куплю сама в Черемушках ночнушек/футболок. Не люблю переводы средств, в любом случае не вся сумма доходит до прямого назначения, к сожалению.
я готова собрать деньги, сама закупить ночнухи/кроссворды/шоколад в магазине типа Ашан/Реал. Ну и передать все это дело черехз курьера на работе оргам.
Просьбы у меня такие:
1) сорри, но встречаться могу для передачи денег в оооченьограниченном количестве мест, ибо с работой ребенка ваще не вижу. По сути варианты- Новокузнецкая/Перово/Авиамоторная ну и по пути ( Яуза). Либо проще всего на карту - их у меня 3- Сити, Райф, Авангард ( с этим проще всего-отделений по Мск сотня, в каждом районе есть, кладут просто по фио моментально на карту).
2) Закуплю все сама ибо деньги не хочу передавать
3) Была бы очень благодарна, если бы кто-то ( может близко живещий-работающий) помог все одним махом рассортировать по мешочкам.
4) Было бы вообще супер если бы каждый участвующий написал от себя поздравление ( если нет возможности написать на открытке и передать, то хотябы продумать и прислать мне на мыло текст, а мы уже с помощником перепишем это на отрытку)
все таки для стариков слова и открытки важнее подарков, поэтому стандарные "С Новым Годом"- этого мало.
Предлагаю ограничить сбор время сбора средств 13 декабря, чтобы нам все успеть.
Пишите в темку- кто как хочет поучаствовать, кому надо-выложу реквизиты ( говорите какие)
Все согласны?