Дай Бог,Катюш,чтоб твои слова сбылись.Но все врачи в один голос твердят-главное,горизонтальное положение
:) поэтому,с уже не надеюсь ходить, но только бы дома.
Дай Бог,Катюш,чтоб твои слова сбылись.Но все врачи в один голос твердят-главное,горизонтальное положение
:) поэтому,с уже не надеюсь ходить, но только бы дома.
Сейчас уже надеюсь не мой случай, не даром я блин полгода ждала, чтобы планировать. :) Сейчас врач говорит, что шейка просто супер. И еще у меня очень хорошая регенерация или просто ткани хорошие, в общем обычно после лазера кровит, пьют кровеостанавливающие, у меня - ничего. И она мне сразу сказала еще во время лазера, что отлично ткань реагирует. Так что будем надеяться, что теперь все будет ок. Осталось дело за малым - забеременеть, чтоб проверить :)
Диаш, спасибо, буду на УЗИ следить за шейкой. Ходить наверное буду заодно к своей врачихе, пусть смотрит и следит, она знает, как там все было и что она делала.
а еще свеклу в салате или так тож помагает!! а мне помагала активия питьевая!!! удачи!!
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Держим кулачки!!! Пусть все будт хорошо верь в своего ребенка и себя! Я так в 18 недель была отправлена на сохранение с небольшим открытием и короткой шейкой из ЖК, закрыли гинепралом три дня без прерывно почти капали. Потом и домой отпустили. Ты главное и правда лежи может еще все изменится ну а если нет то настраивайся лежать ради малыша!
пожелаю сил и удачи!!!!
Как у тебя новости? как дела?
Девочки,всем спасибо за поддержку,советы и пожелания.они предают мне силы.
Только что с осмотра.смотрел глав.врач родильного отделения вместе с зав.патологией.нащупали 1-1,5см шейки,завтра будут зашивать!!!!! Плодный пузырь цел,воды не подтекают.нам бы день этот про держаться и ночь.Верю в чудо!
ттт! лежи тихо и аккуратно!