бутылки есть, но они использовались нами в раннем младенчестве, когда дети были в б-це., а после года - поильник.
Вид для печати
бутылки есть, но они использовались нами в раннем младенчестве, когда дети были в б-це., а после года - поильник.
гв до 2.3, бутылки с сосками никогда не брал. покупала, пробовала, и ради интереса и воду-лекарство дать. не сосал. Поильник тоже не пил, только бутылки с трубочками после 1,5 лет наверное и до 2,5, это в дороге. ночью посторонней жидкости не пил.
Мы на ГВ и сейчас + полноценное питание, но бутылочку так никогда и не употребляли. Когда я уезжала, докармливали сцеженным из ложки, потом на чашки и поильники перешли.
Соски тоже не употребляли )
кормились грудью до 1.9, бутылочкой пользовались крайне редко... моя мама кормила сцеженным молоком через бутылочку, когда мы отлучались. но сын бутылочку даже и не запомнил :)
сосками тоже не пользовались
Бутылочек не было вообще! Даже не знаю, что с ними делать-то:) хотя с детства очень любила кормить всяких своих кукол из бутылок, поэтому думала как рожу, накуплю много и сразу))) но в итоге, даже ни одну в руках-то не пришлось подержать..
На ГВ были до 2г2м.. Пустышек кстати тоже не было..
У нас в общей сложности было три бутылки. Первую подарили на курсах, в ней мешала плантекс. И еще две подарили друзья, летом из них пили воду.
бутылок не было.
ваще.
применение ... грызли их. и все.
в итоге выкинули
У нас была одна бутылочка для кормления, когда мамы нет рядом (с 4 месяцев я стала отлучаться на пару-тройку часов на тренировки). Тоже считаю, что если ГВ, то бутылки не нужны, ну максимум 1-2 для маминых отлучек или допаивания при необходимости, тот же плантекс дать.
Мне подарили стерилизатор и комплект бутылочек - так нераспакованными и подарила дальше ))
У меня бутылочки были. Пару раз использовала, когда пришлось уезжать больше, чем на 4 часа. А так, нет. Кормила только грудью.
Была одна бутылочка, которую купила на всякий случай еще до рождения ребенка. Так она и осталась единственная. Использовалась очень редко.
У нас и пустышки, и поильники всякие не пошли. Грудь, потом с ложки и с чашки.