Сообщение от
Sweety
Я с удовольствием в такие места езжу. Ездила с Машкой, теперь езжу с двумя. Мега Белая Дача, Город в Лефортово, Рио в Реутове - это до которых нам близко, а бывали и во многих дальних. В Вавилоне кстати мне меньше понравилось, уж больно он длинный, неудобный какой-то. У нас хит - Мега белая дача, там и каток рабочий, и есть несколько бесплатных детских площадок, и несколько платных куда можно "сдать" - Машке больше всего нравится клуб смешариков, она там часа 3 может с удовольствием играть а я пока отдыхаю. Карусель бесплатная, правда не всегда работающая... До платных аттракционов далеко не каждый раз доходим :-) Только в выходные конечно народу много, мы обычно по будням ездим. В "Капитолии" на метро Университет (кстати, Тань, рекомендую, вам же на метро прямая ветка а там от метро 2 шага) - очень классный лабиринт, на 2 этажа сделан, с большими горками, моя там тоже готова хоть 5 часов играть. В общем, я не фанатка гулять на улице в дождь или ветер, так что как погода портится - мы в какое-нибудь из этих мест. Я там кстати скорее отдыхаю чем устаю, меня гуляние на улице гораздо больше напрягает.