я уже о тебе подумала))
Вид для печати
ну а че, я тоже рядом живу. заодно в кокон ее засунешь, за которым я все не доеду. моя как раз мелкая, на фоне ваших крепышей дюймовочкой будет.
если долгожданная кровиночка 20 часов в неделю проведет с чужой доброй тетей, а мама пока попу на морозе охлаждать не будет, а займется собой, никто в обиде не останется. на уровень любви к кровиночке и ее ко мне это не отражается.
ну и мое имхо, что маленькому ребенку в публичных мечтах без особой необходимости делать нечего. к вопросу похода с ней в уфмс
п.с. да и смысл тут спорить. все разные, потребности у всех тоже свои. поэтому каждый делает свою жизнь максимально комфортной именно для него. это не ставит никого в понятие "плохая мать" автоматически. для каждого малыша его мама все равно самая лучшая, а для мамы ее малыш.
ну если няня для прогулок это одно (зачем тогда камера?), или на пару часов 1-2 раза в неделю, если нет бабушек, а на постоянной основе.. мне этого не понять. Когда есть реальная необходимость могу понять, а так нет. Никто же не говорит, что нужно прилипнуть к ребенку и неотлипать, это тоже слишком. Мне важно, чтобы я первая сама увидела как мой ребенок пополз, сел, пошел, заговорил.
Я не спорю, просто высказываю свое непонимание.
Ну вот я ж тебе и написала что мне нужно 2 дня в неделю по 5 часов на все свои спорта и процедуры)) сейчас ко мне всегда ездила мама..но болеет..и мы решили посмотреть нянь..) пойдет у меня с няней, не пойдет пока на знаю.. Но 10 часов в неделю доя меня стоят камер!!! Можно считать что я параноик, но за это время все что угодно может быть.. Опять др до банального - соску не просиерелизует а оближет:))))
Я и маме названиваю по 300 раз пока она с малышом))
Это если тебе действительно интересно почему на пару часов, я все равно хочу иметь камеру
Катя, ты бы стала облизывать чужую соску?)))) я бы ни в жизнь. так и засунет, зачем лишние телодвижения))) но я правда и сама так и засовываю, а стерелизую дважды в день. никаких проблем не наблюдаем. но видимо я и правда очень спокойная в этом плане. я что маме, что няне звоню раз, максимум два за три часа. считаю, что в случае проблем наберут сами, а так чего каждые 15 мин дергать.
Если няня с ребенком дома, то да лучше с камеру, тем более с такими маленькими.
А если не облизнет, но не простерилизует? То все?
Я только после покупки обрабатываю, ну иногда кипятком ошпарю=)) /пойду тапок у ребенка отниму/
ишь какая)))) муж то как терпит?)))) бедная твоя невестка. небось будешь звонить раз в час и требовать отчет о проделанной работе ))))