под столом валяюсь )))))))))))))))))))) а тебе от такой простодушной искренности ржать или рыдать хотелось? )))))))))
А мы как-то валялись на диване у него дома, была ужасная погода и настроение у меня соответствующее. Вся моя жизнь такой тоскливой мне показалась, еще помню какие-то прыщи на лице появились, начала ему ныть по этому поводу, ну типа меня такую никто не любит, а он в ответ, "давай поженимся что ли... " :)
А прикол был, когда он у моих родителей моей руки просил. Мы уже года 1,5 на тот момент встречались и родичей он хорошо знал. При всем при этом он за 2 дня начал на бумажке речь писать, нервничал, что-то там зачеркивав, ну а я над ним прикалывалась и предлагала помочь :). В итоге весь сбился когда начал говорить, мои как вы слушали его, аж дар речи потеряли от неожиданности, первым папа пришел в себя и сказал "мы согласны"
Ну и мои 5 копеек, правда про подругу.
После крестин второй дочери подруги и ее мужа зашел разговор о чем-то, типа брака, документов и тп.
Подруга: "Так у нас нет свидетельства, мы же не женаты"
Я: "Чего, до сих пор? У вас же уже 2 детей?!"
Муж подруги: "Ой, а я и забыл, что не поженились..."
Ну что ж... пошли в ближайший свободный день в ЗАГС - она с коляской, он с дорожной сумкой - после росписи "молодой" сразу в командировку уехал :)
А что ты ему ответила?
Мне примерно так же предложение бывший одноклассник делал. Он решил а-ля "свадьба лучшего друга", только до 29 лет ждать долго, поэтому выставил срок в 25 лет. Причем сказано это было, когда нам лет по 16-17 еще было: "Ну если не найдем никого раньше, то с тобой и поженимся" Поржали... А потом он объявился, когда нам дейтсвительно уже по 25: "Ты замужем? - Нет. - И я нет. - Ну так что? Я ж тебя давно жду, пойдем родителям скажем и заяву в загс подадим. Я серьезно!" Вот только я как-то не согласилась...
P.s. Кстати, вспомнила, как коллега рассказывал о том, как он женился.
Работали они вместе с будущей женой, сидели за соседними столами. Он - молодой обалдуй после института, вечно мутил то с одной девушкой, то с другой, то он с кем-то не уживался, то его бросали, то голова болела после ночных тусовок.... Вобщем, всеми горестями и печалями он делился с сидевшей рядом коллегой, которая была его на пару лет старше и служила "жилеткой", куда он регулярно плакался. И вот он как-то совсем сник, жалуется ей, что жизнь не удалась, все как-то не так и тп. А она ему: "ну жениться тебе надо." Он: "да наком мне жениться?!" Она: "ну женись на мне" ... Вместе они лет 15 уже, 2 детей... :)
Проживали мы совместно к этому моменту уже как аж 3 месяца, а предыдущая его девушка периодически вспоминала о нем и начинала названивать и закидывать смсками. И вот, в один такой момент, он ей и сказал - что ничего ей не светит, т.к. он еще весной женился, а я рядом была и говорю - представляешь приедет проверять, а ты ни сном не духом. Через месяц отгуляли свадьбу.