Ой, ржу- про свекровь))
Света, дай Бог тебе здоровья! Я просто нереально зарядилась позитивом твоей темкой.
Когда моя будет будить меня по 5 раз в ночь, буду тебя вспоминать и на 3 множить .
Вид для печати
Ой, ржу- про свекровь))
Света, дай Бог тебе здоровья! Я просто нереально зарядилась позитивом твоей темкой.
Когда моя будет будить меня по 5 раз в ночь, буду тебя вспоминать и на 3 множить .
счастье то какое ))) неужели такое бывает?
Светочка, ты молодчина! Какая де ты сильная во всех смыслах!
Здоровья вам всем!
зы. ты не филонишь, ты энергосберегающая мама тройняшек!
Спасибо!
Про свекровь - сама ржу! Если обижаться, то с ума можно сойти. Она мне так позвонила и спрашивает про мужа, про дочку, ну и промежду прочим - "ну как ты там?" Я ей в тон отвечаю - "Да в реанимации лежу, отдыхаю". Она-"А-а-а... Ну ты Диме напомни, что такого-то числа у Гришеньки день рождения. Пока." (Гришенька - это любимый внучок от дочки). Ну что тут скажешь? Ей бы еще добавить - смотри, не помри там в реанимации, пока не напомнишь. Тут без юмора никак :)
Света, а про первое время, про роды расскажи немножко, а?
Как это было, как ваша первая встреча? Я даже представить себе не могу, тут когда из пуза один появляется, и уже совершенно отдельный человечек - чуднО, а тут ТРОЕ!!!
Мы тут встречались с мамочками из соседних домов, у нас старшие ровесники, и младшие тоже. Так вот когда эти 3 мелких как червяки расползались по ковру, про тебя вспоминала :)
Ты большая умница!!! Растите здоровенькими !!!!!
Да, я ж когда-то обещала написать про роды, и даже начала писать, но пока не закончила. Может, к полугоду закончу :)
А кратко - я ж под общим наркозом была. Потом их в отделение выхаживания забрали, а меня сначала в реанимацию, затем в послеродовое. Когда я к вечеру приползла в отделение выхаживания, то даже у врачей глаза на лоб полезли, как я смогла доковылять после таких осложнений и кровопотери. Но так хотелось посмотреть, ведь даже не видела ни разочка ни одним глазочком! Увидела, и даже не верилось, что это мои.