Все живы-здоровы, это главное.
А вообще год оказался целой вехой в истории нашей семьи. Психологической:) Муж наконец-то слез с родительских рук и начал самостоятельно ходить, я так считаю.
По-первых, пошел на новую работу. Ту, которая ему нравится и которую он нашел и выбрал сам. А не туда, куда его в очередной раз пытались пристроить.
Во-вторых, мы всё-таки это сделали, купили квартиру, которую хотели:) Документы получили два дня назад! И снова не ту, которую нам рекламировали родители, а которая понравилась нам.
Я очень довольна!
Я в этом году сделала документы на "своего" ребенка из дд и получила возможность на все каникулы забирать её к себе. И я вижу, как она меняется, это удивительно.
Сходила на небольшие курсы-лекции по истории искусства и стилю, для меня это совершенно новая тема, очень интересная.
Магазин увеличил обороты по сравнению с прошлым декабрем в 10 раз. И хотя я ничего не забираю себе по-прежнему, он дает мне колоссальный драйв.
В следующем году надо сделать ремонт и переехать, назначить себе небольшую зарплату и увеличить обороты в 20 раз:)