Лен,не плачь. Прочитай в темке Стреллы ,как я встретила нг . Тебе полегчает)
Вид для печати
А у меня его никогда не бывает. Оно может появиться, только если нг встречать не дома
Вот тогда да
А так меня жутко раздражает одевать платье, каблуки и фуфырится, чтоб во всем этом в комнатах по коврам... Поэтому я это сделала вчера с большой неохотой, чтоб пофоткаться с сыном и быстро все с себя сняла)))))
Наготовили всего, чтобы съесть это все в ближ дня 3 и ничего не готовить)))) а еще я наконец добралась до мартини и шампуньского впервые за три года!!))))))) и то в 12 димка уснул и пришлось пить одной с родителями))))
А потом спать легла, но уснула ток после 3, когда перестали бабахать более менее
Поэтому для меня нг особо и не праздник, теперь только ради ребенка хочется его устраивать
Были б одни-отметили как Ксю-ксю))
Новый Год не люблю))) ну никогда у меня в этот день праздничного настроения не бывает, поэтому я его даже и не пытаюсь себе создать, и не огорчаюсь по этому поводу. Пидорасить квартиру? Нах. Одеваться-наряжаться? Нах. Готовить салаты? Ну так, слава богу муж помог, а то бы и это нах))). Самый сладкий момент праздника - это видеть, как у ребенка глаза при виде подарков загораются. А сами по шампусику и баиньки))))))))))
Гы. А мне очень даже понятен такой сценарий. У меня ребенку уже 2года и 8 мес. но если он будет скандалить успокаивать его буду только я, остальные кричат "у меня не получиться" и в пас, и так с рождения было. Ну когда дома вдвоем еще муж пытается, а если в гостях или у нас гости, то муж их развлекеает, а я ребенка развлекаю и так с рождения было, раньше мне говорили "ну грудь то только у тебя", а сейчас "ну ты сама мамчика вырастила". Т.ч. родня - родне рознь.