А моя обычно говорит "Ой, я так долго думала и выбирала что же вам подарить и....... и решила ничего не дарить!" :) А до этого носки дарила, всем одинаковые по 1 паре. У Феди вот есть 43 размера :)
Вид для печати
А моя обычно говорит "Ой, я так долго думала и выбирала что же вам подарить и....... и решила ничего не дарить!" :) А до этого носки дарила, всем одинаковые по 1 паре. У Феди вот есть 43 размера :)
43 размер ребенку - вот это прекрасно )))))
мне свекровь в этом году подсунула легинсы 4го размера, у меня при этом 2й ))) предполагаю, что ей их тоже кто-то вручил на НГ ))
а вообще она мне на все праздники дарит бижутерию, которой сама и занимается. муж ей как только не объяснял, что я вообще украшения-то мало ношу, а уж подделки под золото и серебро совсем никак и никогда, да и вообще в моем возрасте странновато дарить украшения для молоденьких девочек, но ничего не действует, все равно дарит... я уже и не расстроилась даже, когда к легинсам очередной кулон-кисочка приложился )))))))
Слушайте, щас сижу и понимаю, что я даже на носки 43 размера для СЕБЯ в подарок не обиделась бы)))))))))
Я б из них сделала что-нибудь)))))
Клиника да?
Меня пора лечить от этой дикой "доброты душевной"!!!!!!
У нас брат мужа отличился) Позвонил,говорит мы сейчас заедем детей поздравить хотим. Только мы заходить не будем ,в гости к друзьям едем. Мужу говорит,ты на улицу выйди мы подарки передадим. Еле уговорили подняться в квартиру,но все равно они дальше входной двери не прошли. Теперь сами подарки( Вот честно,лучше бы вообще ничего не дарили( Насте и Кате подарили "конфетные" подарки и Кате -только Кате пластмассовую корону из фикс прайса! Мальчишек даже на словах не поздравили,зато им достались конфеты т.к. Настя не ест ,да и Кате рановато еще. Вот так... Меня даже не это больше всего огорчает,а то что сколько мы их зовем в гости,а они не едут(А тут сами позвонили,мы думали заедут,чайку вместе попьем,они Катьку то видели только на фотографиях. А получилось,что за 5 минут стоя в дверях вручили фигню какую-то и убежали по своим делам.