С возвращением! Давай на кулинарный иди, я уже заждалась тебя)))))) выкладывай, че наготовила за это долгое отсутствие!))))
Вид для печати
С возвращением! Давай на кулинарный иди, я уже заждалась тебя)))))) выкладывай, че наготовила за это долгое отсутствие!))))
привет, Наташа и с возвращением!!!! Дочки просто красавицы, младшая так выросла сильно, а старшая очень на тебя похожа.
А я тебя частенько вспоминала, чаще всего добрым словом, когда в очередной раз вдохновлялась твоими фото-рецептами перед очередным нашествием гостей;0)
В саду конечно! с удовольствием ходят )) Марта с прошлого года начала ходить в ясельки. Пока они в саду, я естественно на работе. Заканчиваю в 16-ноль-нуль и понеслась за ними. С ними - на занятия 3 дня в неделю - вторник, четверг, пятница. Приходим домой, остаётся время только приготовить по-бырому ужин, покормить их, искупать и баиньки. Понедельник и среда - это 2 "свободных" дня, когда между работой и садом я могу пробежаться по близлежащим магазинам купить еды и притащить домой сумки, а уж потом в сад за детьми. И так по кругу )) Личного времени (кроме работы - всё-таки это время, свободное от детей) или каких-либо отношений у меня нет )) и при таком режиме по-моему быть не может
Не хватало тебя. С возвращением!:) Дочки такие хорошенькие, такие сладкие (ттт) :)
С возвращением! Думаю, что все кто тебя помнит, не раз пользовались твоими чудесными рецептами!!! Сама до сих пор цукаты мастерю...
Привет, отлично, что вернулась, скучала по твоим детским кулинарным рецептам )