ой..чую быть мне "какашкой" на празднике)))) шоколадное платье, шоколадные колготки и туфли такие же)))) шутю..
Вид для печати
все глянули платье??? а то удалю скоро)))
народ, а вам не кажется, что это платье для торжества простовато?? и нужно что-то более праздничное,а??
в теории может быть... но зависит от многих факторов....место, общий дресс код, кто ты там на этом празднике итд
Меня бы это не смутило. Я считаю, что лучше купить что-то носибельное, чем что-то не носибельное на 1 раз. Если много свободных средств - вай нот. В остальных случаях - не думай даже. Придумай аксессуары. Может быть еще один цвет? Бежевый например. Пояс, туфли. Поэкспериментируй!
не-не, какашкой не надо... реально жуть будет Марин если все коричневое одеть! это я как давняя любительница темно-коричневого тебе говорю. этот цвет дозировать надо, его и на платье-то многовато уже...
по мне телесные колготки очень даже хорошо будут смотреться здесь, тоненькие, незаметные.
плотные темные колготки с таким платьем - как-то ту мач, имхо, тяжеловатенько))
туфли - ну можно в принципе и темно-коричневые на крайняк, но лучше бы что-то, перекликающееся с поясом по цвету, или красно-коричневые, сочетающие в себе более 1 цвета, если найдешь такие...
а еще золотой цвет красиво с коричневым, но тогда надо с поясом думать что-то... туфли золотые с примеру и что-то золотое на платье - пояс ли, или вообще без пояса, а на шею какой-то девайс крупный и длинный под золото...
Офигенно выглядишь. Фигурка мммм. Может тебе просто накрутить волосы или правда хвост,но небольшой шиньон приделать.