блин, а в выходные никак нельзя???? это другой конец от меня, я подхожу. 2+ но меня с работы не отпустят. я только устроилась.
Вид для печати
блин, а в выходные никак нельзя???? это другой конец от меня, я подхожу. 2+ но меня с работы не отпустят. я только устроилась.
блин, почему кормящим то нельзя :(
а летом планирую иглоукалывания, а после них вообще год нельзя :( а хотела стать донором :(
А чего ждать так долго... И вообще - почему кормящим то нельзя? Я кормящая, но кровь то нормальная... нет?
тут у нас пол форума тогда отпадает... Я всегда думала, что можно - просто у кормящих больше нагрузка на организм, они как-бы слабее... Но если ты очень сильная кормящая - то почему нет? :)
не подойду :(, а так хочется помочь, но чем не знаю... завтра поспрашиваю на работе девочек, даже отпучу в рабочее время, если подойдут, лишь бы доехали!
Юль, у меня не возьмут, я 47 кг и ОРВИ, я вот думаю, можно с твоего позволения вКонтакте разместить, может быть в нашей балетной группе? там 177 участников или ты не хотела бы, чтобы инфа там распространялась?
У Юли же 2+ или я ошибаюсь?
попробую отпроситься.