Чаще всего говорят, что ребенок так задохнется, что ему так неудобно, что так неправильно. Некоторые высказываются даже в грубой форме, некоторые весьма вежливо.
Тётка видимо больная на голову, так что хорошо, что ты не ответила, ты ведь с ребёнком была.
не знаю, тут еще может лицо такое, не лезь уюбью, и не помогают. мб самодостаточность так и прет. я ездила со стасиком и коляской раз в месяц с академической на динамо к врачу. почти всегда помогали. на академич много студентов из керосинки, прямо с двух сторон по двое подлетали и помогали...конечно не всегда, но почти всегда, я тоже, когда вижу даму с коляской на ступеньках в метро, порываюсь помочь, но, грязно, жалко шубу, колеса грязные, плюс у меня дикие траблы со спиной....
да и сейчас я когда в 22-00 с работы еду, вид видимо такой устало просящий, что уступают мне место иногда ну пару раз в месяц. но у меня лицо такое детское:))). со стасом сто процентов почти всегда уступят.
Неприятная ситуация вышла..не переживай,не знаю,что тебе думать для своего успокоения,что она плохая или хорошая,но главное в результате...а результат должен быть в том,чтоб не переживать.
Настя, я тебе посочувствую очень-очень.
Неприятно попасть просто "под раздачу" - у тетки было плохое состьояние, она просто на тебе разрядилась((( ужасно обидно.
За руль по МОскве будет еще хуже - если только днем..
слуш, а если у бабушки держать запас памперов и еды? ну не полегче ли тебе будет?
А вообще я тебя жду, выговоришься, я тебе еще посочувствую - тяжелую жизнь ты сама себе выбрала, сама себя к ней готовишь.. тут вбито в тебя намертво - пахать! а это ужасно напрягает "расслабленных", которым лишь бы тв посмотреть на диване, им не понять: зачем? ведь можно же тихохонько в парке у дома, потряхивая колясочкой..
Я обычно захожу в вагод и поимела привычку широко улыбнутьсся в никуда и "всем" - тогда все вокруг тоже начинают улыбаться, уступать и помогать, хоть бы я одна и с тремя))) прям как в мульте про улыбку.
А у меня и есть памперсы и еда у бабушки, но если вот еду я с Варей и Федей на тренировку, а потом к бабушке, то Варе памперсы и еда и на тренировки нужны будут.
Про вбито намертво - пахать! Это вот прямо про меня. Не умею по другому. Никак оно не выбивается.
К тебе приеду не на жизнь гориться, а порадоваться, пообщаться. Жалко на такую ерунду время тратить:)
По улыбку ты права 1000000 раз, но иногда и на нее сил нет:(
Спасибо за теплые слова