но она второй раз снегурочка, из двух выпускниц!!! в чем справедливость?))) если дело не в росте, то КАК это мне объяснить воспитателю, что не должно быть так в идеальном обществе? что снегурочку тоже можно играть по-очереди!
Вид для печати
ростом точно в родителей:) муж то еще выше тебя? Ну а твои 70 кг в школе - это генетика или бабушка вкусными булочками кормила? Ну и если бы ты видела ровесниц твоей Юлианы в нашей детсадовской группе, тебе бы в голову не пришло рефлексировать на тему ее роста/веса. Там такие дылды.... моя им до плеч не достает и смотрится странно в одной группе, а с Юлианой рядом такого эффекта "исполин и мелочь" у меня не возникло абсолютно. Мне кажется у нее просто кость тяжелая, ну не выглядит она даже упитанной и в каком она месте 2 кг набрала? у нее все в рост похоже идет.
опять рост...причем тут рост-то??
ты хочешь чтобы я тебе открыто сказала, что твой детеныш в почете только у тебя?.. ну ты ж не глупа чтоб это понять..
причем здесь и в других подобных темах габариты-то..
у тебя что ни тема так все к тому,что твоя большая, а другие кругом-мелочь.
ну хочешь ты снегурочку,поставь ее дома.. ну честно, при чем здесь другие дети?
ты хочешь услышать,что кругом сплошная тупость и только твоя заслуживает внимания и уважения?..
тебе действительно это надо?
ты не думала о том,что воспитателям нравится та девочка в роли снегурочки?что ей не нужно будет учить другие слова?
или что они сидят и думают,что твоей адо дать 2 шанса попробовать себя в двух ролях,чтоб с тобой не связываться? или что у твоей действительно талант перевоплощения?
все!
Надь, тебе надо тройную дозу антидепрессантов ,по-моему...Ты и в школе будешь со всеми сраться, если ,не дай бог, по твоему мнению, обидят Ю. и не дадут ей какую-нить роль?
и может уже стоит понять,что твои дети- лучшие только для тебя?и у воспитателей может быть другое мнение...
Ну ведь сама пишешь, что с ее внешностью - т.е. ты признаешь, что у Юлианы типаж не на снегурочку:) так зачем тогда вам эта роль?
Вот представь себе дают роль гнома 2-метровому дяде - глупо ведь!
А насчет того что будут преследовать - научи ее любить себя такой какая она есть (ведь Юля хороша, и гораздо краше блондинистых дохлятинок!), и свои роли тоже любить, и не будет ее никто преследовать:) преследовать будет только в том случае если ты сейчас комплекс в ребенке воспитаешь из ничего!