Я бы попросила без хамства.Я не не грамотная.и еще раз повторюсь,я знаю,что подписала,это не договор кредитования,я же не дура.Никаких процентов там нет,каждый месяц платишь одну и ту же сумму.
Вид для печати
Вот,у меня только это.
Вложение 20558Вложение 20559
если это кредит, то там есть проценты, которые вам возможно включили в этот ежемесячный платеж
если это рассрочка, то % быть не должно
но вообще я в шоке... накупить кремов на 40 тыщ!!! о которых ты грубо говоря первый раз слышышь..
я за 3 тыс. 2 крема прежде чем купить тысячу раз отзывы перечитала, потому как жалко если что и этих денег...
но мне их на 2 года хватило
а тут... сытый голодного не поймет
и мой муж меня бы убил, вернее я бы сама на себя руки наложила если б такое со мной приключилось
руки наложила....давайте полегче девченки
мы вот заводим в последнее время с периодичной регулярностью тут темки про косметологов, пилинги/ботоксы/мезо и прочее
человек прочитал и подумал, что ему тоже надо бы о себе позаботиться, так же как это делают многие другие, что он не хуже других
ну и ....почти на 100% уверена, что наш же форум и подтолкнул косвенно к покупке))))
по теме - попробуй вернуть, получится хорош не получится..ну что ж тут повеситься чтоли
банковского договора с % нет, уже хорошо.
с этим договором - думать нужно.
я не юрист, мне кроме почитать закон о правах потребителя ничего в голову не приходит...
к сожалению по закону косметику даже нераспечататнную нельзя вернуть обратно
не знаю на счет парфюма, но косметику точно нет, там оговорка - только непосредственно в день покупки как о так
мою подругу также развели но я на это не поддаюсь, тоже приходили! но от них реально тяжело корректно отвязаться без грубых посыланий!! согласна что тупанула! еще и муж скажет что Дура!