У нас тоже нет никакой паники:) ребенок встал, умылся, оделся и вышли:)
Вид для печати
периодически чем -то занимаюсь, в основном это какие-то танцы были, иногда фитнес, вот сейчас торкнуло йогой заниматься, занимаюсь 3 раза в неделю. 2 раза -после работы в те дни когда свекровь или мама забирают ребенка из сада ( и ведут на занятия) и 1 раз на выходных. Расписание (я не совсем офисный работник, но расписание вполне совместимо с офисом): в понедельник хожу танцы в 19.30-20.30, потом йога в том же зале 20.30-22.00 (приезжаю, ребенок конечно уже спит), в пятницу 19.30-21.00 только йога (успеваю пообщаться с дочкой пока она укладывается спать в пятницу можно попозже лечь спать), в выходные - в один из дней у меня муж возит ребенка в академию мюзикла, а я еду на йогу (и еще в сауне потом сижу кайфую), возвращаемся в одно и то же время домой (примерно в 13.00) - успеваем пообедать и поехать гулять/ в театр/ музей/ гости/ магазин.
Йога столько энергии дает - прихожу в пол одиннадцатого вечера домой - и электровеником ношусь по квартире еще часа 2-3:)
Весна-лето-осень с мужем катаемся на велосипедах. Ребенок с нами в кресле.
Я занимаюсь, но вот в спортзал сейчас отпал, потому что туда ездить надо (мин 5-10 на машине), ну и там часа 2, а муж пока меня в будни не может заменить, и няни нет. Так что в данный момент я хожу на йогу в соседнем доме и на танцы (там же). Ну это для растяжки и чтобы держать себя в тогнусе. Но мечтаю опять вернуться в зал, бесит меня мое тело сейчас((((((
Ааа, хожу туда вечером с 21.30 до 22.30, 3 раза в неделю
С 6ти лет занимаюсь танцами и спортом.
Сейчас 2-3 раза в неделю силовая аэробика + 3 раза в неделю танцы.