"очень много" это было исключительно мое субъективное мнениние. я не в курсе сколько его обычно у других. как потом оказалось 50 мл это не "очень много"
Вид для печати
Шуршун, у нас с тобой ляльки близняшки судя по линейкам))))
Редкий бегунок, ни у кого еще такого не видела)))
Сорри за Офф
Меня так же после родов накрыло. И я думала, что все это в последний раз держала совсем кроху мокрую и рыдала. Хорошо тебя понимаю, а когда кормление заканчивается как буд-то разрывается последняя самая интимная ниточка малыша и мамы. Я так со старшим ощущала, как буд-то теперь он не только мой но и папин и бабушкин и кто угодно сможет меня заменить. Реву с тобой, но давай переключаться на что-то более позитивное.
Эх, как я тебя понимаю (((
К слову, мне по-началу не приносило это удовольствия..ставила планку до полугода "мучений". А вот месяца в 4, как тут написали, "раскочегарилась", отодвинула планку до года....И уже, блин, грустно ((((( Ребенка единственная и последняя ((((( Если честно, думала, что с тремя это точно надоедает, ан нет :)
Про сцедить 50 мл - это еще хорошо, у меня больше 20 никогда не получалось.
Ну да, у меня со старшим также было..тоже чуть ли не ревела,что всё откормила... зато потом кайф,смогла хоть отходить куда либо и не думать ,что сисю надо)))))))))
Я тоже понимаю, у мну сиськи сейчас еще ничего, а что с ними станет после окончания кормления, не хочу тряпочки)))
Ну меня уже немного отпускает:)
Да, очень жаль, Manu правильно описала - теперь она не только моя малышка, теперь она "общая".
Меня периодами тошнило от ГВ, иногда я даже мечтала, чтоб у меня, как у некоторых мам, "молоко пропало"...
Я кайфовать от ГВ всегда начинала ближе к 10-11 мес - они такие лапуськи становятся, уже могут умилительно выпрашивать, закатывать глазки от удовольствия и всячески выражеть свою любовь к "тите" :)
Ну чтож, все проходит и это тоже прошло..
Теперь интересно посмотреть, на что будет похоже моя грудь после 3 достаточно длительных ГВ...
а я скучаю не по ГВ, а по этому "молочному" запаху от ребеночка, не могу вспомнить когда он прекратился. В роддоме был, дома потом тоже был, исчез с началом прикорма? или когда малыш пополз?