После 10 числа я могу помочь с ведением группы в том, что касается написания и размещения текстов и отчетов, если будете давать информацию. Если что, то образование филологическое, опыт редакторской работы есть:)
Вид для печати
После 10 числа я могу помочь с ведением группы в том, что касается написания и размещения текстов и отчетов, если будете давать информацию. Если что, то образование филологическое, опыт редакторской работы есть:)
Девочки, дорогие, от вас приходит очень много советов и рекомендаций, спасибо большое. Но для того чтоб все работало четко и было под контролем, мне кажется необходимо определить конкретные методы сбора средств и определить кто за что ответственный, т.к. 1-2 тут не справиться. Предлагаю следующие пункты:
1. Сбор средств на р/c в рублях рф и валюте - отв. Chade
2. Благотворительные акции - отв. все те, кто предложил свои услуги в группе в ВК
3. Сбор средств на мобильные телефоны - мне написала девушка Наталья (администратор одной из аналогичных групп по сбору средств) - по рекомендации подруги Жени (Барабульки) - она обещала к вечеру написать все о данных видах платежей. КТО готов взять на себя сбор средств через операторов средств связи?????
Номер МТС завела, с другими операторами не очень мне понравились варианты вывода средств.
4. Сбор средств через системы - Яндекс деньги и т.д. - КТО?????
5. Распространение информационной поддержки - отличный способ взяла на себя Нетерпеливая
6. Написание писем в организации (надеюсь завтра у нас будут сканы официальных документов) - КТО????
7. Создание групп на ОК, фейсбуке - КТО????
По всем пунктам необходимо вести отчет в группе в ВК и других созданных группах.
Простите, что сумбурно, времени в течении дням очень мало, т.к. с работы могу писать только с телефона.
Давайте попробую с написанием писем помочь. Я кстати как раз отправила тебе один адрес - получила?
Пришлите мне красивую фотографию, что вгруппе на мыло lucyfoto@MAIL.RU
И ЖДУ СКАНЫ, тоже на почту.
Девочки! Прошу вас, будьте внимательными в том, то пишите! у Юли ЭОЗИНОФИЛЬНЫЙ лекоз. А не ИЗИнофильный! Пожалуйста, исправьте везде в интренете! Ну не серьезно собирать денег, когда даже диагноз не правильный!!!! Кто нам поверит? БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ИСПРАВЬТЕ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, кто там у нас отвечает за ведение группы?
Ну вот сейчас опять было вконтакте объявление о фотосьемке. Там опять изинофильный