а наоборот) в Вену что везти.... а то нас на свадьбу пригласили....
Вид для печати
а наоборот) в Вену что везти.... а то нас на свадьбу пригласили....
Мне кажется, из России ничего такого съедобного в Вену не привезешь... тут совсем другие традиции, и я бы не сказала, что местные охотно пробуют "чужую" еду, русские в этом плане другие - с удовольствием пробуют что-то новенькое, незнакомое. А здесь не так. Я как-то приготовила блинчики, принесла на работу коллег угостить, к блинам принесла рыбу красную, сметану (ну как в наших традициях - самое вкунсное!) - так народ таааааааааак скривился, многие даже и не рискнули попробовать )))) мол фу-фу-фу-фу-фу, как это можно есть?????? :d некоторые, правда, попробовали и им понравилось. но все же мне было удивительно смотреть на такую реакцию)
Надо попробовать зефир) посмотрим на реакцию))) хотя на сладкое тут, по-моему, народ достаточно всеядный ))))
список есть, но хотелось что-то от себя) За блины конечно обидно.... у русских все по-другому, у меня у подруги на работе устроили Масленичную неделю, каждый сотрудник приносил блины по очереди в отдел. и так всю неделю ели блины....зефир можно захватить, мне самой пломбир очень нра)
Итак!
Буду всеж верна своему стилю и не забуду поделиться с общественностью добротным винисчем!!! (Про лакошоппинг я молчу, ищите в наших закупках)
Silvaner в моем случае это consilium. Вино белое сухое (вполне себе полусладкое)
Франконское. Весьма и весьма рекомендую. Все поиски в раше окончились ничем. :(
Но если вдруг, то да!!!