а в чем грубость? это так и есть на самом деле. мужа я ценю прежде всего за удобство семейной жизни с ним, другого такого я вряд ли в своем возрасте и положении найду. и вот по настоящей любви при этом тоскую)) глупо да?
Вид для печати
А как ты хочешь получить какие то ощущения если не знаешь как они выглядят?????? ))))) И зачем они тебе, если ты и без них прекрасно себя чувствуешь может и нафиг оно надо???? Или шоб было?)))))))))
Ой не зарекайся, иногда мы так говорит, а как дойдет дело, ну в жизни разные ситуации бывают так и поймешь, что вот любишь его любого, с деньгами и без, здорового и больного и т.п.
канеш шоп было)) это ж должны быть такие прекрасные ощущения - когда ты готов всем пожертвовать ради другого человека! это так духовно бы меня обогатило. в том-то и дело, что я без этого не прекрасно себя чувствую.
ну и вот ты сама - тоже же не знала как выглядят эти ощущения, но тем не менее хотела их получить почему-то? зачем-то работала над собой и своим отношением к отношениям (пардон за тавтологию)?