Аааааа)) да вроде нет))) мне просто надо подарок передать в мюнхен..) дхл как то стремно) помнут) сопрут)))
Вот ищу как))))
Есть конечно вариант самой слетать одним днем)))) муж отпускает))) но это пока крайний вариант)))
Вид для печати
подарок большой?
А ты спроси идиотов из визовой компашки ))) Хренакс и отдали фрунцузам! У меня просто три французских шенгена, у мужа один недавний. Вот они и посчитали, что нас нужно туда загнать.
А вообще, шенгенцы заколебали. Поплакалась мужу, он говорит - ну и хрен с ними, будем бабло в другие страны отвозить. Благо от Азии и вообще океано-стран мы в восторге.
Кстати, вот допустим провинился ты и отказали в следующий раз в визе. Что, пожизненный бан что ли? До пенсии? )))))
Тебе хорошо, ты молодая и красивая )))))))))) Никому и в голову не придет просить у тебя бумажки какие-то )))))))))))
Кстати, а ж/д билеты не прокатят? Типа мы их Мюнхена на поезде во Францию... хм... а есть ли такие поезда.. Наверное цена билетов гуманная.
п.с. А что ты ответила по поводу "не там выхожу"?
Наташ, ну бан-то у тебя этой именно страны..другая посговорчивее даст..
Сволочи. Арабы и негры у них толпами, а русских заворачивают. Кстати, поезда в Париж ходят. Интересно, бывают билеты на поезд в электронном виде... У нас там программа с местной фирмешкой.. их что ли напрячь по поводу билетов. Сейчас меня так разорвет на немецкий флаг, что не удивлюсь, если в итоге окажусь еще и в Париже )))))))))))))))