нууу.... так можно и булавками-заколками-трусами завалить всю квартиру))) и никаких шкафов не напасешься)))
Вид для печати
эммммм))))) я зависть цветом лака никогда не стремилась вызывать. я в принципе крашу только красный различных оттенков и френч. на море редко фуксию могу еще. скажем мне вообще пох на полутона. лишь бы руки были ухоженные и сочетались с общем внешним видом. хотя вот тут как то Катя подсказала про цвет Тиффани. никогда не было, задумалась. будет лето, куплю и отнесу маникюрше. опробуем:)
хм...так вроде саму Шанельку новая волна (которая тиффани) черта с два купишь ( а если и купишь, то по цене в несколько раз превышающей его реальную стоимость, спецом заглянула на ебей - ок.90 долларов хотят за него, то есть более,чем в 4 раза дороже), но есть абсолютные аналоги.
У каждого свои тараканы в голове. Просто мы сами их можем не замечать. Ну вот тебе лаки клиникой кажутся, а кто-то может что-то в тебе клиникой назвать, например. Что тебе кажется нормальным и приемлемым. Все мы разные. И если увлечение не приносит никому вреда-ну там от покупки 1000 лаков дети не голодают, то вай нот?
Просто в психологии понятия нормы очень размыты. Что для одних нормально, для других клиника. Считай это увлечение, хобби, коллекционирование и тд. Безобидно же.