Сообщение от
Tanushka
56 можно было бы и слипики взять, просто в пешей доступности не было приличного выбора, пришлось брать то, что есть. Кофты были, у которых рукава подворачиваются. У меня слипики все были 62, но они на 50 см малыша ОЧЕНЬ велики, он просто тонул в них. Просто меня не смущает, если одежда великовата, ребёнку она не мешает, пока он не начал ползать и сидеть, а покупать по размеру, это можно каждый месяц что-то покупать. Плюс у мазы слипики рассчитаны на пухлых деток, нам они в ширину всегда были велики.
Мы мёрзли почему-то, вот и не пошёл короткий рукав у нас. Прошлым летом была жара, мы выписывались в +30-32 днём и такая погода держалась какое-то время. Но совсем малыша, которому 2-3 недельки мне как-то было не по себе возить в бодике. Смотрю первые фотки, на вечерней прогулке я в очень тонкой куртке, так что на улицу короткий рукав только что рождённому, ну хз, я б не рискнула. Подруга с разницей в неделю тоже в длинное на улицу одевала, а дома у нас кондиционер, так что тоже жары нет.
А вообще ближе к родам я начала ненавязчиво подглядывать в коляски, чтобы понять, как одевать ребёнка :) Ибо понимания совсем не было. Так вот как-то и выбрали для себя вариант.
Я категорична в отношении маленьких размеров 50-56. Их покупать по факту, ребёнок может и 54-55 см родится и тогда этот размер пролетит. Т.е. тебе закупится 62 и 68 и приметить магаз в округе, где можно быстро закупится 56.